緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

火氣大應該要吃什麼食物呢

MOMO
MOMO 2011-09-29 13:02:01 #11F

b群效果很好.. 不過最好改善飲食習慣 多吃天然健康食品 我姐他們小孩很挑食 嘴常破.吃了b群幾天就慢慢好了 後來就每週補充幾粒b群
喵媽~
喵媽~ 2011-09-29 13:03:54 #12F

嘴巴很容易破可以補充B群 +1 還有奇異果跟鳳梨也可以幫助嘴破趕快好 因為裡面的酵素
凱恩菲利斯
恒棋乖 2011-09-29 13:17:57 #13F

綠豆湯
小稻仔的娘
小稻子的娘 2011-09-29 13:21:07 #14F

椰子水真的很有效喔!+1
Jamie
Jamie 2011-09-29 13:37:31 #15F

好多偏方喔,看起來都很有效呢! 那我也來分享一下我的 我的是喝蜂蜜水 但要先說不管是喝什麼或是吃什麼,嘴巴破洞一定會一個週期去走完(就是說破洞一定要破到最大,才會開始好),喝這些退火,只是要讓這個週期跑快一點,不要拖太久 不過如果嘴巴一直在破洞,說不定不是火氣太大,也有可能是太晚睡,身體太累.....有很多種原因,找出來說不定都不用吃這些退火氣的食物就會好了呢
蜂蜜水 +1 老一輩的都說喝蜂蜜水 我媽也都這樣說
~~Gina~~
~~Gina~~ 2011-09-29 16:05:05 #17F

嘴巴破洞 不一定是火氣大 在白飯裡加糙米一起煮 不要吃全白米

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力