elsa
elsa 2011-09-29 09:50:41 版主 107

想請問一下有過日本自由行的媽咪,若是要5天4夜大阪自由行機票+4天飯店住宿(3或4星),預計2天住大阪(想住黑門市場附近,請媽咪推薦一下飯店嚕)2天住天保山,一個人要估多少錢阿??2萬~2.3萬夠嗎(不含當地交通費)??其中有1天要去六甲山,要怎麼買票比較划算呢??目前有想到景點有=>海遊館+動物園+六甲山...不知道還有沒有值得去的地方??因為有4歲小孩(男)同行,要去東京好還是大阪好呢??也請媽咪建議一下~謝謝~

jerry麻麻
jerry麻麻 2011-09-29 14:19:55 #1F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3358568&bid=9&r=102 這裡有我2月要去的時候問的 Michael媽咪分享得很仔細可以爬文看看 六甲山的交通也有 後來沒去 我一共換了23萬日幣(含住宿5晚super hotel日本橋49980日圓) 剩了2萬多沒花完 參考一下囉 有問題再問喔^^
elsa
elsa 2011-09-30 10:51:52 #2F

謝謝媽咪推薦呦~23萬日幣應該是不含機票錢吧??不知道版媽去玩幾天?? 有幾位成員?? 謝謝嚕~
安將麻麻
安將麻麻 2011-09-30 11:35:41 #3F

媽咪妳好 我們市三大一小(小孩3歲)去中秋前後去大阪五天..機加住(機一人18300台幣早去晚回 住自己上網訂三大四晚46200日幣).. 去的時候換16萬日幣 住宿用刷卡,部分藥妝用刷卡 回來後來剩...約4萬日幣 大阪週遊卡一日券在台灣購買720台幣,環球影城門票2200台幣 現在日幣高漲,有些能在台灣買的票跟券都先買好.. 提供給媽咪參考..
adsnew
jerry麻麻
jerry麻麻 2011-09-30 15:06:44 #4F

2大1小不含機票

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己