緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想找新竹區新手的親子露營~萬聖節趴...

Amy
Amy 2011-09-30 15:17:41 #11F

推---
承承媽
承承媽 2011-09-30 15:28:35 #12F

媽咪我們還是確定參加 5大3小2營位,另請問金額是先匯給你還是自行匯?
小慧
小慧 2011-09-30 16:15:25 #13F

版媽我們家目前每月一露,萬聖節那天家中有事,將來有空我們也可以一起去露營哦,甲蟲的報名總是一位難求,你有部落格或臉書方便聯絡嗎....
小婷
小婷 2011-09-30 17:15:33 #14F

TO承承媽~ 那再麻煩你先匯給我囉!! 我在統一匯給營區!! 等等悄悄話給你~ TO小慧媽~ 我的部落格: http://blog.xuite.net/tin0824/tin0824/52148187 我們10月份露營計畫:(皆已訂位且確定成行) 10/8-9苗栗山板樵-臉譜藝術趴(一頂帳800元) 10/22-23關西開心樂活-萬聖節趴(一頂帳500元)
承承媽
承承媽 2011-09-30 18:15:29 #15F

好,沒問題,等你的資料
雙寶D媽
雙寶D媽 2011-09-30 22:46:07 #16F

我們家也有2個小男生.也是第一次露營就愛上那個FU.現正朝第二次邁進.希望能有機會和你們一起去喔~
小婷
小婷 2011-10-01 04:08:56 #17F

to:雙寶D媽 and小慧~ 非常歡迎大家一起交流喔!! 若下次的10/22萬聖節趴能一同前往,再記得跟小婷喔~
小婷
小婷 2011-10-01 05:16:37 #18F

To Rita媽咪: 妳好,第一次出來露營!只要帶著基本配備和一顆愉快的心出門就好! 基本配備網路上大該都會有介紹,如果是我建議的話就是簡單的ㄧ頂六人帳棚(國產就好),睡袋&小朋友的小棉被&枕頭,帳棚的地墊(鋪在帳篷和地上的中間),睡墊(睡得比較舒服一點),換洗衣物(小朋友都會玩很瘋,多帶一兩套換洗衣服會比較好唷)和簡單梳洗配備,目前天氣轉涼,記得帶秋天外套唷,應該這樣就夠了吧!到營地參觀其他同好的窩,你就會越來越知道要多帶啥了(家當都搬出來的也有),看還有沒有露營高手還要補充的~
璇琪豬媽咪
璇琪豬仔媽 2011-10-01 14:16:23 #19F

你好:露營不成嘗試過.好想ㄛ.... 不過可問可笑問題嗎? 一定要休旅車才能參加露營嗎?我家是一般轎車可嗎
棒媽…
verna 2011-10-01 22:05:10 #20F

咱們家是2大1小,不知還可不可以參加,不過我們也是第一次想參加露營…

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走