緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
啾咩
啾咩 2011-09-26 16:45:53 版主 10K

好累== 原來7-11工作這麼累..

我今天剛做第2天 一直在學習補貨..

今天有客人說要影印..大姐(店長的老婆)就叫我幫客人影印..

我心想玩蛋了..我不太會..因為店長只教我一次沒有讓我.沒有讓我實際超做..結果我影印失敗..大姐就斜眼問我:你有沒有印過?我都沒講話..那台機器我連動都沒動過..後來又交代我做一堆事..我也是做..他看不順眼就開始很不爽的姿態念人..後來我又去整理架面上的東西.他也沒交待要排怎樣.不合他的意就把我辛苦排好的商品撥到一邊亂掉了.我好想開罵..7-11要學的東西真的很複雜..早班的另一位女生也沒教我教的很仔細..我問她問題他也都草草帶過.真的好累.好想再找新工作.但是現在工作好難找..明天要跟大姐一起值班..我都不想去工作了..大家都說剛去7-11時一定很累.但是熟了裡面的超做就會很輕鬆..但是遇的交我的對象是項大姐這樣的人.真的不知道能撐多久...我現在終於知道為什麼我做的那間7-11常常在貼徵人啟事了...我只好硬著頭皮忍耐..希望我的忍耐能熬出頭~~加油

於2011-09-27 23:08:42 補充發言
總覺得大姐美天都再店裡是一種壓力... 我也想筆記起來..但是都沒時間筆記.. 我會克服的..慢慢的學... 謝謝大家給的意見
市子
市子 2011-09-26 16:51:07 #1F

加油 7-11工作第二天_1F_img_1 7-11工作第二天_1F_img_2 7-11工作第二天_1F_img_3 7-11工作第二天_1F_img_4 7-11工作第二天_1F_img_5
jaa
jaa 2011-09-26 17:00:10 #2F

現在7-11真的很辛苦 ~什麼都要會~ 沒關系啦!就學就好了加油喔 勤勞人家就不會說什麼 ~~加油加油
加油喔 我年輕時也在便利商店打工過 要做的事真的蠻多的 重點是錢要點對 才不會賠錢喔
安順的媽
安順的媽 2011-09-26 17:12:43 #4F

前陣子我妹也是剛進7-11的新人 每天回來都怨言一堆 我都跟他說 剛進任何公司一定會有這些問題 自已忍一下 該學的趕快學上手 等妳都學會了就不用再受氣了 現在他都上手了 有時候回來也會說一些新人怎樣 我就會說當初妳進去不也是有遇到這些問題嗎 這種老鳥盯新鳥的問題應該算是千年不換的道理吧 加油吧 忍過了就是妳的世界了
我讀書也是在7-11打工 要做的事真的很多(繁雜事物很多) 加油吧~ 很多工作剛開始都是這樣的啦 做熟了就不會了煩了(因為習慣了...哈哈)
水水
水水 2011-09-26 17:59:06 #6F

+u 7-11工作第二天_6F_img_1 7-11工作第二天_6F_img_2
甜蘋果
甜蘋果 2011-09-26 18:19:37 #7F

版媽 把工作上手 讓這家店少不了你 然後...不爽時,再離職 看看這個大姐不能沒有你的痛苦 希望這樣會讓你有努力的動力喔
Jenny
Jenny 2011-09-26 18:23:45 #8F

工作沒有不累的, 主管(老闆)很少不機車的, 只要是當員工, 只要上面還有主管或老闆, 走到哪裡都一樣~ 要就忍耐把該會的早點學會成為強手老鳥, 要嘛就發奮圖強去學一技之長或再回學校衝完學歷, 另謀好出路~
阿志8
阿志8 2011-09-26 19:54:44 #9F

我以前在7-11工作5年都做到副店.在全家還做店長.超商真的是很累的工作.尤其是加盟店因為福利沒直營店好.但做的事做比她們多.我門之前也是邊做邊唸因為我門老闆娘是老公寵的那種.每天要補貨.進貨.搬重的東西.在冷的要死的冰箱補飲料.東西被偷要賠.客人也有奧客.或看你不爽就投訴去公司...太多了.所以在那工作真的要"忍".加油吧
我覺得不是7-11的工作辛苦.. 而是帶人的前輩.. 一個懂得帶人的前輩..會讓新進人員..很快的適應工作環境..甚至學到更多的東西.. 但若碰上,不懂帶人的前輩,不僅不教.還會鄙視後輩,說真的這樣的工作環境,,待得住嗎 我前一份工作..就是這樣..前輩不太理我..也不想教我..我每天上班都很痛苦,但又基於人情工作,我又不能不做..老闆看到的,,都是前輩的好,,我做的不好,都是我的錯,,我有苦難言,,但我還是硬撐下去. 後來..老闆辭退了我..他說..我不適合當會計,說我有數字壓力. 我真想飆髒話..做了那麼久的會計..頭一次被說不適用..... 後來,,我找到現份工作..前輩們對我很好..不懂的一次又一次的教我,做錯了..還會體諒我這新手..到現在我己經做滿5個月了.. 所以,版媽,我曉得工作難找..但是..有些工作環境..不是硬待就待的住..也是要看人...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力