salo 2
salo 2 2011-09-22 17:18:03 #11F

阿姨也是獨自養大3個... 不過姨丈只敢鬧場 沒膽打阿姨 因為… 阿姨是執菜刀在賺錢的
今天的天空很藍
開心魚美人 2011-09-22 17:36:18 #12F

版媽 您母親一定聽到了 她會以您為榮的 下輩子,請您當我們的女兒!_12F_img_1
鼻酸~"~
小玲
小玲 2011-09-22 19:42:51 #14F

感動.........
巫婆 2
巫婆 2 2011-09-22 20:15:28 #15F

版媽~~我的母親也在今年走了 , 能體會你的心痛與不捨, 你的心意相信你母親已經收到了 ~~加油喔~~ 別讓媽媽掛心~ 她才會走的安心 ~~
偉大的媽媽+外婆, RIP
小品品媽媽 2011-09-22 20:57:30 #17F

版媽:給您的媽媽拍拍手....也給您拍拍手... 其實人生在世就是一種修行,版媽可以想說也許是媽媽修行夠了... 她現在去天上享福了喔! 當了媽媽之後,我更能體會,我也覺得能當我媽媽的女兒真的是我 這輩子最大的福報了.... 希望版媽的媽媽能一路好走,版媽能平安喜樂....
張大媽
張大媽 2011-09-22 21:35:32 #18F

你一定要過幸福的日子讓媽媽在天上也可以放心哦~~~ 別哭囉~~~~
柚子妹
柚子妹 2011-09-22 22:27:24 #19F

嗯~鼻酸... 最近我這一個月內也失去了外公與外婆~想起來還是會有哭的fu
小寶兒來嚕!
盼龍子快來 2011-09-22 23:28:42 #20F

下輩子,請您當我們的女兒!_20F_img_1 好令人鼻酸 (原作者於 2011-09-22 23:29:35 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己