緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Mia and Tina媽咪
那些年 2011-09-22 13:40:04 #11F

不用怕~ 我買賣南非幣多年 當初跌到2.多的時候也沒緊張~ 因為我知道有一天會漲回來 以前高點是在5~ 我曾經賣在4.9左右 近年來高點都落在4.4左右~我也不知道為何都漲不上去 我之前4.4時沒賣出~現在手上還有一大堆~ 但是我打算加碼買!
Vicky
Vicky 2011-09-22 13:58:07 #12F

isazia~~綺媽 問個笨問題 請問外幣要怎麼定存啊? 又要如何買呢?我只知道去銀行櫃檯買 ~^_^~
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2011-09-22 14:46:53 #13F

Tina 2~~ 要是我是續抱領利息!如果賣出已經虧損我更不會賣! 我都是用閒錢投資~所以不會很在意!況且此幣利息高! 南非幣都差那0.幾而已~我是不在乎!不像我買英鎊~紐澳幣~都是差好幾塊的!>
adsnew
發大財
發大財 2011-09-22 14:50:29 #14F

TO:12f 去銀行櫃檯(有承做外幣的分行)開外幣戶頭, 然後告訴行員,說你要買南非幣,問他多少可以存定存 ,因為定存有門檻(不高就是了),再告訴他,你想買多少 南非幣,他會換算成台幣....
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2011-09-22 14:54:34 #15F

Vicky 叫銀行幫妳開網路銀行 妳就可以自己操作買賣 不用跑來跑去了
齊媽
齊媽 2011-09-22 15:21:37 #16F

剛從銀行回來 看到只剩3.74多
河月妞
河月妞 2011-09-22 15:32:34 #17F

以前高點是在5~ + 1 最高好像有到 5.50 因為我有5.0左右的定存 南非幣這幾年都漲不上去 最多也在 4.40左右 所以要買的人可以在3.7先買一點 如果有更低再買一點 但接下來會跌多低,何時會漲多高 就不得何知了 要買的人,自己心裡要有打算 要放一兩年以上比較好 買在最高點的,應該是我 我當時匯率 5.0的已經放超過5年了 還沒賣掉 南非幣狂跌~該不該收呢??_17F_img_1 (原作者於 2011-09-22 15:34:36 重新編輯過)
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2011-09-22 15:47:56 #18F

嗯~用網銀是比較方便!之前我也都用網銀買賣!定存也可以在網銀操作! 但我後來發現跟分行買賣的價格會較漂亮!!不知每家銀行有沒有一樣? 照道理講~網銀不用人工應該較優惠阿!但我買的那家是相反?? 所以我都是用電話先跟行員敲好喜歡的價格再事後去銀行補手續! 對囉~不喜歡多開帳戶可以找有台外幣合一本的銀行!不用拿那麼多本子! 最近好像是歐債問題未解決前景不明!所以大家買美金~~好像今天金磚會開會決定怎麼救歐債!?? 但美金長期來看是貶的!所以一但好消息出來~美金應該就會開始跌.. 非美貨幣就會漲回來了!但如果是壞消息~大家準備挫賽了!!必有一波空頭! 反正只要不賣~~就沒有匯損的問題!不然大家揪團一起拿錢去南非旅遊好了!!買顆大鑽石回來也好~~>"<
中壢最速男
中壢最速男 2011-09-22 20:55:10 #19F

剛看了收盤價,天那~~又大跌了! 歐債問題,真是個大問題~~會再跌嗎? 若再跌下去,我就要準備進場逢低買進了!
  ㄢˉ咕媽
  ㄢˉ咕媽 2011-09-22 23:52:27 #20F

等3.3以下...再分批進吧.... 因為我經歷過3.9跌到2.多的日子....太可怕了~ (原作者於 2011-09-22 23:55:24 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過