daisy
daisy 2011-09-20 10:38:01 版主 126

這也第一次用電子鍋烤蛋糕,很成功,且地瓜香味很棒!很簡單的一道甜點,又營養,分享給大家

http://daisy1114.pixnet.net/blog/post/35668111

waterlili
waterlili 2011-09-20 11:25:53 #1F

謝謝分享!

小番薯
小番薯 2011-10-19 23:19:29 #2F

請問版媽,可以給材料的份量嗎? 看起來簡單好吃,謝謝您分享。
巴黎在下雨
巴黎在下雨 2011-10-20 09:23:24 #3F

TO小番薯 daisy 部落格有寫他是參考這個網站做的喔~http://www.wretch.cc/blog/Cecillia/18385229
adsnew
小天空
小天空 2011-10-20 13:34:04 #4F

謝謝分享
巴黎在下雨
巴黎在下雨 2011-10-20 14:04:58 #5F

感謝daisy~提供好訊息 中午試做了 真的非常簡單呢!!! 而且我買的是日正鬆餅粉的五穀口味~味道更濃郁喔~ 所以也不用像原介紹的部落客再另加芝麻!!
WayneMom
WayneMom 2011-10-20 17:37:49 #6F

請問家裡電子鍋沒有 蛋糕功能 只有煮飯 稀飯 保溫 是不是就執行煮飯功能 也可以?
巴黎在下雨
巴黎在下雨 2011-10-20 23:06:23 #7F

TO WayneMom 我是用煮飯的功能
晴
2011-10-22 16:50:42 #8F

請問一下媽咪們都用秤子量鬆餅粉的量嗎? 沒秤子怎麼辦?用量杯可以嗎? cc等無等於g呢?
daisy
daisy 2011-10-23 17:09:45 #9F

To巴黎在下雨: 不客氣,希望妳喜歡^ ^ To晴: 鬆餅粉是200g喔!其實分量妳可以自己斟酌滴

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力