有媽咪可分享生安醫院內~肯度月子餐~好吃嗎?

曄小妹
曄小妹 2011-09-20 01:05:03 版主 417

我明年2月要在生安生產,想請教有媽咪吃過肯度的月子餐嗎?謝謝.

一抹雲煙
一抹雲煙 2011-09-20 09:18:18 #1F

這麼巧!我也是明年二月在安生捏! 有媽咪可分享生安醫院內~肯度月子餐~好吃嗎?_1F_img_1

上次醫院說可以預約試吃月子餐喔~可以吃吃看囉!

有媽咪可分享生安醫院內~肯度月子餐~好吃嗎?_1F_img_2

喵嫩嫩
喵嫩嫩 2011-09-20 10:10:53 #2F

我姐是在生安生的~有吃幾天他們家月子餐

我也有吃~好吃~

保溫餐具裝

份量也足夠

Trisha
Trisha 2011-09-20 11:01:52 #3F

聽別人說不如自己去嘗試囉^^

但肯度的月子餐若送餐的地點超過10分鐘的路程就只有一天二送

且還要另外支付運費~

若一餐加收30元30天的月子餐就要多1800元(純郵資喔)

另外就是月子餐裡面的用水好像只有用RO的水不是月子水

提供媽咪參考…

Trisha
Trisha 2011-09-20 11:06:15 #4F

聽別人說不如自己去嘗試囉^^

但肯度的月子餐若送餐的地點超過10分鐘的路程就只有一天二送

且還要另外支付運費~

若一餐加收30元30天的月子餐就要多1800元(純郵資喔)

另外就是月子餐裡面的用水好像只有用RO的水不是月子水

提供媽咪參考…

曄小妹
曄小妹 2011-09-20 11:53:02 #5F

對呀,要試吃才知道+1...我第一胎也是聽我先生的姐姐說七賢路某家月子中心很優,又便宜又好吃又有VIP的感受(她早我兩個月生),住了之後~真是後悔極了,除了便宜,我真感受不到任何優點(一天包含小朋友.房間.飲食2100元),所以這一胎要小心多問一下,我是有準備要去試吃,但怕試吃的,他們會菜色用的比較好,真正做月子的時候又不是如此,試吃有分兩種,一種是完全免費,另一種是加200元,他們是鼓勵攜伴一起去試吃,就是送一份,再加200元一份,希望不要讓我失望...

明年聽說很多人要生龍寶寶,月子中心都快客滿了,之前我生弟弟的時候,是自己一個人住健保房,但明年可能就沒那麼好運了,想到要兩人住一間就很不方便,單人房又要貼錢,生個孩子真的是要花不少錢...

莫敵的媽
莫敵的媽 2011-10-03 11:05:40 #6F

我預產期也是二月.... 肯度的我有去試吃,口味還OK,因為看人家說那邊的口味淡....等,所以想說我這麼挑一定要試吃才行(飯有點硬,橙汁**菜,口味怪,其他OK啦!只是不知道到時量是不是可以再多),我跟同學還要試吃福孕的,到時就會決定要定哪家了... 也訂了月子中心2000元訂金,院慶那天要去改日期可以加入院慶的折扣方案(2000底3000元,一箱尿布,院外生的不適用)
莫敵的媽
莫敵的媽 2011-10-03 12:05:00 #7F

還有肯度說他們也有配合院慶要做活動(我去那天還沒公布),媽媽們可以去問個詳細...有禮卷之類的
曄小妹
曄小妹 2011-10-03 18:03:41 #8F

我是要等下次產檢才要順便試吃,福韻的我朋友說,她坐月子本來有訂,但不到一星期她就退掉了,她說竟然有肉燥飯和餛飩湯這種菜色,而且紅豆飯就是白飯上面加紅豆,反正就是白飯為基底再加料看是什麼飯,所以我就沒有去預約試吃,我很討厭吃硬的飯耶,有點擔心...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力