請問士林區婦產科哪位醫師比較好?建議生產去哪一家醫院比較好?請個位知道

安琪兒 mm
安琪兒 mm 2011-09-17 16:55:38 版主 8747

我住在高島屋後面~現在是第二胎~(第一胎是住新竹現在住台北)

不知道要去哪裡作產檢及去哪裡生產比較好?

請個位有經驗的馬麻建議一下吧~感謝! 請問士林區婦產科哪位醫師比較好?建議生產去哪一家醫院比較好?請個位知道_img_1

(原作者於 2011-09-17 17:10:06 重新編輯過)

我們住粉近唷....我是去振興的石光興醫生,但人很多喔~~

則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2011-09-17 17:37:06 #2F

新光醫院林禹宏醫師

新人生新旅程
新人生新旅程 2011-09-17 20:35:14 #3F

我現在固定去找二個醫生產檢!

新光醫院張杰仁醫師!(要在新光醫院生)

李文達婦產科( 這家在士林地區很有名呦),但是他現在只幫孕婦產檢不接生了! 他照的非常仔細!!

(原作者於 2011-09-17 20:38:15 重新編輯過)

if mama
if mama 2011-09-17 20:57:05 #4F

我也住附近耶,我預產期是下個月,我是去榮總看陳志堯醫師,很有耐心的醫師,參考看看吧..^^

Iris
Iris 2011-09-17 21:22:21 #5F

我兩胎都找沈煥昌醫師,照得很仔細,經驗豐富,可惜他六月過世了。

叫我小發弟~
叫我小發弟~ 2011-09-18 00:49:29 #6F

榮總的陳晟立醫師

他在中山北路6段有診所

生產一律在榮總生

所以產檢很方便(可選榮總或診所)

生產時在榮總(教學醫院)也覺得很安心

陳醫生又以有耐心,讓孕媽咪放心而出名~

安琪兒 mm
安琪兒 mm 2011-09-18 09:19:36 #7F

感謝媽媽們的推薦!我會去看看ㄉ!

我現在15週~之前因為方便在家附近都是去陽明醫院給一位女醫生(姓江)看~

去了2次~第一次看的很仔細(那時候已經11週了)

第二次去的時候(醫師安排看診的)~已經14週了(頭圍13週身長14週)~

我原以為我可以做初期唐氏症篩檢~結果醫生說陽明沒有初期篩檢~

只有中期篩檢~他又說:反正你都要做羊膜穿刺了~有沒有做初期都不重要~且現在已經14週了~不能做初期~因為電腦不能判讀資料了~

這讓我當場覺得我的權益受損~因為政府補助是初期中二擇一~

我比較想做初期~因為比較早知道寶寶ㄉ狀況~結果醫生沒有主動告知醫院ㄉ狀況~害我失去權益~真ㄉ很生氣~

所以決定找其他醫院跟醫生~

也感謝各位馬麻的幫忙!提供寶貴的意見~感恩! 請問士林區婦產科哪位醫師比較好?建議生產去哪一家醫院比較好?請個位知道_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走