表哥表嫂出重大車禍.....開車真的要小心

祝福大家都平安 +1

金虎媽
金虎媽 2011-09-16 14:03:24 #12F

上禮拜天全家人才一起去吃阿姨嫁女兒的喜酒

下午就聽到舅舅吃完喜酒後回家時出車禍

送到醫院沒有多久就過世了

這個消息至今我還無法消化~~

中午才看到的人..怎麼下午就走了!!

真的要小心

也要珍惜身邊的人

祝福大家都平安 +1

小朋友的媽
小朋友的媽 2011-09-16 16:13:13 #14F

平安就是福~~

俏媽咪 543
媽咪 2011-09-16 16:13:38 #15F

祝福大家平安 ....+1

圈哥
圈哥 2011-09-16 16:18:20 #16F

很無奈,家庭經濟都是表哥在扛,表嫂沒有工作,現在留二個小孩

肇事司機如果不賠或賠不起,他們母女未來真的不知該怎麼走

>>>哀! 又是個孤兒寡母的故事!

保險真的很重要, 了解一下自己的保障內容,

保全你的家庭吧!

更多資訊: http://chena0864.pixnet.net/blog

澄媽
澄媽 2011-09-16 16:34:38 #17F

這個車禍我有看到,真是令人怵目驚心。中秋假期多在婆家留了一天,

等先生睡飽了再開車回台北,才上去沒多久,就塞車了。正在納悶今天

已這們晚了,車潮還沒有退嗎?沒想到竟然看到了這一幕,老公就說這

台車被大貨櫃車壓成這樣,車頭都沒有了,裡頭的人可能很難~~~~;

說著便看到道路在施工,老公說原來是這樣,車道硬是被縮減成一道,

又看到有幾部車追撞成一團,看了好痛心。老公變成很憤怒的說:又是夜

間施工惹的禍!這種應該去申請國賠!又說,開車遇到大貨車,大卡車,

連結車貨櫃車一定得閃遠一點,就算是賓士車被撞也是一樣啦!

一路上繼續收聽警廣,說等待救護車救援中~~~

今天看到這篇,跟老公說果真是不妙,老公依然很氣憤,也很遺憾真的出了人命~~

小葳弟ㄉ媽
小葳弟ㄉ媽 2011-09-16 18:57:23 #18F

9月14日晚上九點多,

在新店北宜路被一台大貨車逆向衝重,

(因大貨車想超同向前方的公車,

當時我車頭已經到了公車的一半了,

我車頭已閃到右?白線煞車停住,

眼睜睜看著大貨車硬是整台跨越雙黃線朝我的車左半部強力撞擊,

完全沒煞車,撞到後大貨車停在100多公尺遠),

大貨車說它煞車失靈,但依我住這裡的經驗,

大貨車在這裡都開很快,我想它應該是煞不住硬是逆向超車,

而不是煞車失靈.(車上有老婆,小孩)

請問:1.我什麼賠償都沒要求,只要求回原廠修復,過份嗎?

2.上法院會判決回原廠修復?

3.各位大大會如何處理?

因為對方只想找它的修理廠隨便修復,我不肯,

因為太沒保障了,萬一那一天我的車跟它一樣沒煞車怎麼辦.

對方也不想賠,一直說沒錢,

沒錢就可以不用負責任了嗎?

真是一肚子氣,"趕羚羊"

難道法律不保障守法,守規矩的人嗎?

對台灣的法律太灰心了.

糊塗阿咪
糊塗阿咪 2011-09-16 19:20:18 #19F

祝福大家都平安 +1

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-09-16 23:24:42 #20F

18F

看樣子撞到你的大貨車是沒有保財損險的吧

要不,一般都會交給保險公司理賠,

沒道理不讓你回原廠修理..

你可能要先看看,要怎麼保全你的權益吧..

我上個月也在高架橋上被一台貨車撞到

前方都塞車,全都停下來了.

它也是剎車不及撞上來..

幸好它不是很大台那種

幸好只是整個車屁股全換新

幸好他們有保險..

不然,光是那些修理.要是他賠不起,

我光想都頭皮發麻...

可能是貨車都覺得自己撞到別人,也不會受傷..

都開超快的

真的要請家裡有開貨車的媽媽們,

也提醒自己家的爸爸們.

路上的車,都跟你們一樣有家庭有親人

開慢一點,為了別人好,也是別了你們自己好...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力