緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

因為想去穴位埋線..可是不曉得會步會很痛..

大約多久去一次呢??

費用大約多少呢??

謝謝^^

地球是圓的...
山不轉路轉 2011-09-15 22:57:46 #1F

當下刺痛是還可以忍一下就過了

我是十分怕痛的人

朋友都很訝異我敢去做這樣的嘗試

我只有埋線

因為我是要塑身

不是要減肥

醫生要我每週去

去了6次吧

手臂有小一咪咪(因為我只想要瘦手臂 這不靠外力真的不可能)

自己.老公.朋友都有看出一點效果

每次只埋線的費用是一千

第一次埋了9針

第二次傻傻的埋了10針!!!

怎麼說傻傻的呢

因為其他人在埋線是全身均勻的埋了20來針

但我只有針對手臂

2隻手臂各5針

我看到人家比我粗壯的大腿也不過各埋2針

所以當埋完電療時我就有種不妙的fu

後來開車回家時

方向盤幾乎無法打

車門也是叫小孩幫忙關

痛到無法施力

當晚吃了一顆止痛藥

還是無法入睡@@

之後的4次埋線

都會特別交代醫生

我只要各3針就好

後來有稍微跟埋線那邊的護理人員(姑且稱之吧)聊

他們都掩嘴笑我埋10針那次好勇敢>"

BettyCC
美肌 2011-09-16 00:12:43 #2F

我也想試看看穴位埋線耶

有沒有多一點媽咪可以分享經驗呀?

我主要是想瘦腹部和大腿,但是我好怕痛呀~~~~

因為我有上網查一下穴位埋線是先用針穿羊腸線,然後像針灸一樣刺進肚子裡1.2公分,然後在將針拿出來,好像是逢衣服這是嘛?

會痛唷..

有點怕怕捏.. 請問~穴位埋線_3F_img_1

乂聖珍
乂聖珍 2016-08-18 11:42:31 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

癡情小懶豬
癡情小懶豬 2016-08-18 15:23:33 #5F

針有分粗細,初次埋可先試細針,我不胖啦,只想讓肚肚平一點,所以二週埋一次,範圍在肚臍4週一次10針一針40元,有拿一週中藥吃40元,因此每次花費是健保150+針400+藥40=590元,我覺得價位可接受,然後效果好像也不錯,痛是....挺痛滴>< ,(細針像針灸,粗針像打針 =.=)

另外我有要求藥粉吃了不會口渴和一直跑大號的^^

(原作者於 2016-08-18 15:28:31 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力