緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問5歲用的輔助汽座,有人說增高墊的睡覺問題

不呆媽
不呆媽 2011-09-15 18:25:15 版主 40K

我家雙胞胎已經5歲了 原來成長型的汽座(前面有扶手可以掀到頭上的那種)也被兩個暴力小子弄壞的差不多了

想說要買新的汽座

有看到增高墊的那種 大概7.8百 以下這種網址裡的

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d58458630

這種有看到媽咪說睡覺得要把小孩從安全座椅上搬下來睡才不會倒來倒去 真的是這樣嗎

因為我們每週末都回婆家 小孩都會在車上睡覺

這種的到底能不能在椅子上睡覺ㄚ

請有買過的媽咪幫我解答一下好嗎 謝謝喔~~

於2011-09-16 13:46:15 補充發言
謝謝樓下媽咪的解答 那我就朝輔助座椅+頭枕方向去尋找了 感謝啦~~
~暫時輕鬆一下~
未婚萬歲! 2011-09-15 18:34:27 #1F

因為沒有左右可以靠..

所以孩子真的不好睡..

可是..在車上我不會為了睡覺..

讓孩子離開輔助椅..

因為太危險了...

能睡就睡..不行..就算了..安全第一

大頭瑞&大頭榛
大頭瑞&大頭榛 2011-09-15 18:51:45 #2F

其實這種座椅的目的是讓孩子不會被安全帶嘞到

所以如果孩子睡著當然會倒來倒去的囉~

挖喜逼路
挖喜逼路 2011-09-15 19:02:36 #3F

我家五歲和七歲的姊姊都坐這種增高墊

有另外買兩個像 open將 髮型的那種頭枕給她們使用

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-09-15 19:11:07 #4F

我買了一個脖枕 讓她睡覺的時候 可以做著睡

請問孩子睡覺用脖枕(護頸枕)的媽咪

這樣睡覺孩子就不會東倒西歪嗎

怕身體歪掉安全帶就綁不到正確位置了

我家也是五歲

目前長途還坐彼得兔的安全座椅

家有二比
家有二比 2011-09-16 00:10:47 #6F

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b63250102?u=Y9214469303

我家是增高墊+頭枕,不會東倒西歪

弟弟就直接接收GRACO,本來就有左右頭枕了

林九二一七二四二五六
雅虎riply20000 2012-02-05 18:12:53 #7F

小弟家中的小孩 目前的都還好 視野也變高了、變廣了 對了,台灣製造的! 有需要可問我
hnm
wiki 2012-02-05 18:55:42 #8F

GRACO Junior Plus 標準型幼兒&學童用成長型輔助汽車安全座椅 http://www.pcstore.com.tw/babygo/M07766947.htm 我買這組小孩睡覺也很安全.
seanytw
彥廷媽媽 2012-02-05 19:02:16 #9F

我也推薦 GRACO Junior Plus 汽座,價位約$3000 我兒子5歲,坐這個安全又舒適, 我還有另外買 像open小將的頭枕, hola買的特價 $199

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招