緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瑞瑞城堡
瑞瑞城堡 2011-09-10 19:28:57 版主 570

實在是獲益良多.像是寶寶沐浴...

我永遠都記得小不點脹氣扣扣花的情境...

若不是護理師來...

施展密技讓我不用手忙腳亂...好幾個夜裡.... 分享我的坐月子餐_img_1

所以推薦給有需要的媽媽們 分享我的坐月子餐_img_2

而且口味我很愛.現在我好懷念她們家的甜湯

聽說她們現有團購優惠比我那時訂還好...

有點不平衡.不過吃好到相報.

我的相簿看看有需要的媽媽留言給我囉

瑞瑞城堡
瑞瑞城堡 2011-09-12 19:11:48 #1F

自推

JENNY -小可愛
JENNY -小可愛 2011-09-19 21:21:56 #2F

版媽,能分享一下是哪一家的月子餐嗎?這胎因家婆身體不佳,所以要訂月子餐?謝謝

瑞瑞城堡
瑞瑞城堡 2011-09-20 10:37:32 #3F

to小可愛媽媽

我已到您家留言囉

adsnew
JENNY -小可愛
JENNY -小可愛 2011-09-20 17:32:41 #4F

收到了,謝謝版媽哦~

樑的媽咪
樑的媽咪 2011-09-26 14:35:42 #5F

你好 ~~麻煩你告訴我那一家~~謝謝
瑞瑞城堡
瑞瑞城堡 2011-09-27 15:07:11 #6F

樓上媽媽我到你家留言囉
樑的媽咪
樑的媽咪 2011-09-27 16:25:57 #7F

不好意思 我沒看到在那邊耶~可以麻煩你在留一下嗎? 謝謝
csybb
csybb 2011-09-27 16:31:08 #8F

我也需要喔 謝謝 分享我的坐月子餐_8F_img_1
京媽
京媽 2011-09-27 19:47:59 #9F

你好,正在坐月子中,可以告知這是那家的月子餐嘛,謝謝!
璘姐
璘姐 2011-10-07 21:46:22 #10F

我也想知道,可否留言給我,謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走