緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

人說初戀總是最難忘的

初戀分手也是最令人難忘的

雖然結婚多年了

但是我還是忘不了初戀男友給我的分手理由

因為太瞎了 //_o\

他給我的分手理由是

1、我的年紀太小了 ( 我小他六歲 ),他喜歡年紀比他大的姐姐

2、我太瘦了,他喜歡肉肉的女人 ( 我身高165公分,當時體重48公斤左右,不超過50。他身高不到170,體重7、80有吧 … )

然後我被朋友大大嘲笑了一番,他們覺得應該是我把對方給甩了,怎會是我被甩,還笑我丟臉 (¬_¬)

而我為了太瘦這點還拼命增肥,結果增過頭 (-_-)zzz

各位辣媽們,妳們的初戀分手理由又是啥?不管是被分手還是提分手的都來分享一下吧!

會平安的
昏天暗地 2011-09-08 14:10:00 #1F

我的初戀

分手時他沒有給我任何理由

電話那頭的他只是沉默

我猜得到原因

但 他就是沒有說出口

現在我感謝他沒有說

也許是說不出口

也許是不想欺騙我

反正說出口只是傷害

寶貝bebe のhome
寶貝bebe のhome 2011-09-08 14:14:40 #2F

初戀的分手理由哦~~

目前還沒遇到,

因為初戀到現在已經16年了(小孩兩個了)

還沒分手,

所以~~

SORRY來亂的啦 初戀的分手理由_2F_img_1 初戀的分手理由_2F_img_2 初戀的分手理由_2F_img_3

我的初戀之所以會說再見是因為我出國念書

當我後來再回到臺灣時他已經是兩個孩子的爸爸了

我的初戀

分手時他沒有給我任何理由....+1

因為距離太遠 那時的電話太貴....... 初戀的分手理由_4F_img_1

焦糖麻麻
焦糖麻麻 2011-09-08 14:21:54 #5F

分開不同校後,他聽朋友說我在新校很花,

交很多男朋友,他原本就是個愛吃醋的男生,

他寫信來分手,不是第一次了,我累了,

不想再挽回,就這樣再也沒見過面,沒消沒息~

閒閒mom
閒閒mom 2011-09-08 14:23:24 #6F

約15年前吧

他的理由是:

[想要自由]

[你真的都不了解我]

最後就是冷漠的無言以對

[分手]是我自己受不了才提出來的

現在當然是對他100個感謝

還好分手,才有緣認識現在的老公

豬麻麻
豬麻麻 2011-09-08 14:25:38 #7F

因為他想同時跟其他女生交往

我不同意

所以就沒下文了

★柏諺媽媽★
小目媽媽 2011-09-08 14:34:15 #8F

我和初戀男友分手的理由是...........

我認識現在的老公

我老公是公務員(6~7萬元),前男友(小廚師3萬)

婚前我做2份工作,晚上的工作認識現在的老公(他是老闆的朋友)

我一邊跟初戀男友交往,另一邊倒追現在老公(大我7歲,處男)

劈腿的刺激感越演越烈...........於是

我把初戀男友姊姊結婚我送的液晶電視要回來後(他的媽媽很生氣)

初戀男友就跟我分手

初戀男友事後還到我白天上班地方要求複合

我告訴他:是你說要分的,想復合先買XX手機給我!

初戀男友很傷心的走掉了.........

耷耷
涼拌豆腐 2011-09-08 14:54:26 #9F

1、他是媽寶,每件事都會跟他媽報告。

2、紅粉知己太多,每個都想拿來當備胎。

3、當時我才20歲。

4、趁他當兵,我給他兵變了。

@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-09-08 17:19:49 #10F

北中部距離 一個讀書 一個在工作 沒安全感 對未來渺茫 移情別戀....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力