送飼料到流浪之家的問題.......

❤jennic
jennic 2011-09-07 12:53:35 版主 3261

我家狗狗在8月22日晚上過逝

這幾天開始整理牠的東西

有包希爾斯的飼料剛開封沒多久只吃了4.5次左右

想說送到動物流浪之家牠們應該很需要

也常在網路上看到牠們說飼料短缺很需要

前天就把一些東西和沒吃完的飼料寄給他們

剛接到一通電話打來說

x小姐妳好~我是動物收容所

你怎麼寄飼料來

我聽了一頭霧水

我說.你們不是動物流浪之家嗎???

她說.對阿

我說.你們不是有缺飼料嗎??

她說.我們飼料很夠不缺

我說.那也沒關係吧!而且我的飼料是大廠牌的剛開沒多久阿

她說.牠們這樣混著吃牠狗狗會挑不吃他們原本的牌子

我@@說.流浪狗不會這樣吧!!

她說.牠們的狗就像人一樣吃到不一樣的東西就會挑了

我.@@@@無言

我說好不好意思造成你們妳困擾了

掛完電話,我真的覺得有點傻眼

覺得有點浪廢我的愛心

早知道就不寄了.還花我的運費

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真的有想要做愛心麻麻

前先打個電話問一下吧

免得浪費自己的愛心ㄅ

於2011-09-07 13:37:08 補充發言
TO.愛寶兒麻咪 就是他口氣很冷淡 我才覺得心情不是很好 唉~算我雞婆好了
諾拉Nora
愛寶兒 2011-09-07 13:09:14 #1F

送物資前還事先問清楚

其實就像送奶粉一樣

而且流浪狗會挑食..不是什麼都吃..因為在外頭流浪會慎選食物

我有時買狗罐頭給流浪狗她們都布見得會吃呢

協會大都會指定廠牌~~因為統一了話比較好~

只是他還特地打電話跟你講還有講的內容這點我不能認同~

而且看你講的他們似乎口氣不是很好吼?

GOGO 寶
★黑皮☆ 2011-09-07 21:13:42 #2F

媽咪

你不要想太多啦

還是很多地方都缺飼料

之前我有一包開封過還是別人自付郵資要我寄過去

還是很多人需要愛心的

媽咪您心地很好............

諾拉Nora
愛寶兒 2011-09-07 23:34:24 #3F

你可以上網反應一下~

畢竟是好心寄過去~

既然飼料是統一品牌沒在混吃~

至少也要口氣好點講~

睿珍媽咪
睿珍媽咪 2011-09-13 20:38:01 #4F

唉~我家狗狗也是在上個月22號往生了

心真痛啊

我是在新北市流浪保護動物協會的部落格留言告知要捐飼料

他們是回說希望在送養的日子送過去

所以我們就載過去囉

http://tw.myblog.yahoo.com/fdh15011-0000/

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招