請問各位媽咪們..懷孕中的妳會對性事突然野心勃勃嗎?我會耶><真的很糟...以前都不會說~這是甚麼情形啊?

小小謹ㄟ媽咪
小小謹ㄟ媽咪 2011-09-05 16:24:56 #1F

很正常!!體內的賀爾蒙在變化~所以這是正常的喔

懷孕中還是可以行房

只要小心一點不要壓到肚子或是有不舒服都是OK的喔^^

小桃媽
小桃媽 2011-09-15 00:29:12 #2F

很正常啦~真的是荷爾蒙在做怪,尤其是懷男生特別會~

Q寶儒儒
Q寶儒儒 2011-09-15 08:38:34 #3F

我懷的是妹妹ㄋㄟ~可是也是超猛ㄉ~我老公都會被我嚇到~我幾乎一躺在床上就會問我老公~~哈哈~生完就有好一點了啦~ 安啦~盡量享受吧~ 很害羞..孕中的變化_3F_img_1

tomi
tomi 2011-09-16 13:08:53 #4F

很讚啊!大家應該好好享受!爸爸也會很開心的~ 很害羞..孕中的變化_4F_img_1 很害羞..孕中的變化_4F_img_2 很害羞..孕中的變化_4F_img_3 很害羞..孕中的變化_4F_img_4 很害羞..孕中的變化_4F_img_5 很害羞..孕中的變化_4F_img_6 很害羞..孕中的變化_4F_img_7 很害羞..孕中的變化_4F_img_8 很害羞..孕中的變化_4F_img_9 很害羞..孕中的變化_4F_img_10 很害羞..孕中的變化_4F_img_11 很害羞..孕中的變化_4F_img_12

小束
小束 2011-09-21 21:16:04 #5F

我老公覺得差異超大

第一胎生完後到第二胎懷孕前

大概心思都在孩子身上

又跟公婆住 壓力滿大的

我都說我性冷感

完全沒性趣 我老公還會為此耍脾氣

懷第二胎後 性趣明顯變大

我都調侃我老公說 請好好享受 時光一去不復返啊!

~軒軒麻~
~軒軒麻~ 2011-09-23 16:44:23 #6F

嘿啊, 好像都會這樣....^^ 不過初期跟後期要注意, 更小心.....不然很危險哦!!! ^^ 很害羞..孕中的變化_6F_img_1
韻夙
韻夙 2011-09-26 08:16:01 #7F

因為是第一胎 老公超級無敵小心的 所以每次都求好久他才願意 很害羞..孕中的變化_7F_img_1現在末期了 他是完全禁止 所以我已經(吃素)好久了啦 很害羞..孕中的變化_7F_img_2
蓮霧
蓮霧 2011-09-26 13:22:47 #8F

我這是第二胎,也會 但第一胎的時候懷女生並不會... 目前還不知道這胎BABY的性別 但我跟老公說我強烈懷疑他是男生 因為...就是會想要... 曾看過一篇報導美國女星珍芳達的訪問提到 70幾歲的珍芳達維持年輕的秘密就是 無意中發現男性荷爾蒙會讓她性致勃勃...
美人媽
美人媽 2011-10-14 17:39:06 #9F

我懷老大時 老公是完全關機的 我就想想而已 現在懷老二 老公在我懷孕4-5個月時有配合一下 現在6個月了 肚子大到自己看到都會怕 我老公又是超級小心的人 所以.....還是想想就算了.... 很害羞..孕中的變化_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招