緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好想買氣泡水機(製造汽水),多久會懶的用呢?

M.H.
M.H. 2011-09-02 08:45:08 版主 871

好市多最近賣的氣泡水機有媽咪買過嗎?

好好奇用多久會懶的再用?

很怕會變成佔空間的機器....

那天意想天開,直接買了氣泡礦泉水回家,

試試加飲料,

但氣泡不夠啦~~~

而且全家沒2天就一下喝了3瓶...

那要不要直接買氣泡水機算了????

小花
小花 2011-09-02 09:06:14 #1F

我同事有買.好像還不錯.價錢看過算最便宜的.你可以買來用用看.不好用在退掉就好了.好是多就是有這個好處

Amber
Amber 2011-09-02 09:10:56 #2F

我們家買二三年還滿常用的,尤其夏天,每打一瓶,一人一杯(一大二小),馬上喝完,我們是沒再加其他的東西,為了騙小孩多喝水,哈~

那個鋼瓶也滿便宜的,我們最近才換一隻新的,拿舊的去換新的才五百,所以很方便。

林大媽
林大媽 2011-09-02 09:22:09 #3F

我們家也瘋了一台

原本是我先生很愛喝氣泡礦泉水

所以就買了

沒想到買回來之後

是我婆婆瘋狂愛上了

每天大概要喝兩瓶吧!

所以銷量超好

才買兩個多月吧!

鋼瓶已經換三瓶了!

不過不知道冬天還會不會這麼熱銷?

adsnew
乖乖長大哦!
乖乖長大哦! 2011-09-02 10:17:57 #4F

基本上,冬天是會少用.而夏天則是二天就要打一次.

用的很兇!!

河月妞
河月妞 2011-09-02 10:30:26 #5F

好市多賣的氣泡水機

多少coco (錢) ?

M.H.
M.H. 2011-09-02 11:36:14 #6F

TO 河月妞 ,好市多賣的氣泡水機 ,3599~有2罐鋼瓶.

我的兔寶
我的兔寶 2011-09-02 13:30:10 #7F

從去年買到現在

真的很棒,已經換了好幾次鋼瓶

氣泡礦泉水太貴

汽水甜份太高、零卡的有毒

而先生又是隻水牛,他覺得氣泡喝起來比較解渴

我覺得比較健康

雖然二氧化碳+水還是變成碳酸

但普通的水打入CO2竟然就有點鹹鹹的味道

可以多補充水分

加入COSCO買的100%蘋果汁,就變成最健康的蘋果汽水

大家讚不絕口

招待小孩子們

也不會為他們的健康擔心

河月妞
河月妞 2011-09-02 17:01:46 #8F

謝謝 M.H 媽咪的回覆

如果常用, 看來鋼瓶得需要常換

葳&葦&瑋
葳&葦&瑋 2011-09-02 17:21:51 #9F

我想問一下...既然是氣泡水..那喝多不是會脹氣?

因為我覺得市面的汽水.喝不到幾口.我就覺得肚子很脹...

所以我從沒給孩子喝過汽水.因為怕喝多了..就不吃飯!!!

但近期大家都在提倡氣泡水.就連國外也有設置免費氣泡水機給民眾使用~~

難道自己做..就不會有脹氣的感覺嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過