精神外遇?那精神上的亂倫呢?

匿名
不能說的秘密 2011-08-31 15:00:26 版主 286

我要說的是我家的"姑字輩"老大

這位已婚的老大帶著小孩住在娘家(我的婆家)一陣子了

並且她不在意跟自己老公分居

不過最近

我發現已經嚴重干擾到我們夫妻的"親蜜生活"

是這樣的

她晚睡晚起,是個夜貓子

並且晚上會跑到我老公的房間

跟我老公(他哥哥)聊天

<我們夫妻因為作息不同而分房睡,我跟孩子們睡一間,我先生自己一間,已經好幾年都這樣我們兩人都很OK>

可能很多媽媽看了我的發言會勸我說

小姑住娘家跟自己的親哥哥聊天,本來就沒什麼

對吧?

沒錯!!!我一開始也是這麼想

沒想到越來越誇張

近來我們夫妻常常好不容易把孩子哄睡,要來<做功課>時

她就會有意無意敲老公房門!!!

(嘿!!!我們熱機都熱好了說!!!!)

說要借用電腦/說要談心事/說要抱怨她老公.....

再不然就是把在哭的姪女(5個月大)抱進來房間要老公抱著!!!!!!!!!

一開始我以為是偶發事件

兩三次以後

我跟老公因此變成一個月做一兩次功課...

每次帶姪女出門用餐

小姑把我老公當成孩子的爸爸了

要我老公抱小孩 喂小孩....好像他們三個才是一家人????

這樣也就算了....

我老公是我最好的朋友

我也是我老公最好的朋友

但是...但是

好幾次被我發現

小姑半夜不睡覺

穿著睡衣,露出大腿(粉多的肉喔~)

躺在我老公房間 床上的枕頭上!!!

(那是我躺的位置!!就像是副駕永遠都是我的位置一樣!!)

我今天早上終於忍無可忍

直接跟老公說

大家都是成年人 有些事情要有分寸

如果是我穿著睡衣 或是露個大腿

跟小姑老公躺在床上純聊天....你可以接受的話

那我就很OK!!!!

雖然一家人有血緣關係,但是老公你們都長大了

都各自有家庭了

請保持禮貌

你是我老公

我跟你中間容不下任何第三者

這個第三者無論是婆婆 還是我們的孩子 或是姪女

"小姑"這個角色更不用說!!!!!

我真的不能再忍受小姑這種三番兩次的精神亂倫行為!!!

我先生或許是一本大哥的初衷

但是小姑自己是不是也應該成熟一點

去跟自己丈夫溝通好他們的婚姻生活

而不是把期待投射到我先生身上!!!!

老公聽完

凝重地說...很有道理

他會請小姑盡早帶著姪女搬回她跟她先生的家!!!!!

月光
月光 2011-08-31 15:08:19 #1F

嗯~既然你先生有要處理就好

不過坦白講,我"個人"感覺"

"精神上的亂倫",似乎不是很妥當

因為在我看來,所謂的"精神上的亂倫",感覺起來像你小姑"渴望"和您的先生發生進一步的親密行為,不過在您目前的敘述中,我感覺不到您的小姑有"渴望"和您先生發生肉體上的親密行為。

當然這類的標題部份,大家的感覺也許都會不同就是了。

匿名
@@ 2011-08-31 15:22:56 #2F

精神上的亂倫.....用在這裏太誇張了啦 @@

版媽小姑應該是和哥哥感情很好,

太依賴哥哥才會這樣,

我自己也有兩個哥哥,

正常的兄妹,不會有親密行為的遐想的.....>

supermum
kate0915 2011-08-31 15:44:13 #3F

我覺得 分房 分居 都是夫妻兩造同意,這沒啥好說的

兩邊都是住在一方的原生家庭,這也沒啥好說的

穿著睡衣,露出大腿==>老實說很多男生女生在家的穿著都是這樣耶

穿著短褲躺在沙發上露出大腿好像超正常的

要說成精神亂倫

我覺得太超過

夫妻可能睡在一起還是比較好啦~

笑口常開
笑口常開 2011-08-31 15:55:57 #4F

真的不知分寸吧

諾拉Nora
愛寶兒 2011-08-31 16:00:46 #5F

其實..

我覺得其實還好耶..

畢竟是親兄妹阿~

我想是因為住在一起才讓妳覺得不舒服吧

就請妳老公請她們進早搬回家囉

蜜桃寶貝媽咪
蜜桃寶貝媽咪 2011-08-31 16:04:48 #6F

kate0915 媽咪..闆媽說是躺在他們夫妻床上呢..

這你ˇ覺得很正常喔...

那我很佩服你..你很有度量

在我家我的床我的位子不能給其他人睡.尤其是異性.

兄弟姊妹也是一樣的..沒經過對方同意重是不尊重........

夜貓子他小姑也該考慮一下兄長家庭生活習慣......

這樣真的造成對方家庭困惱..........

半夜熱機以熱好又出現夜貓子的小姑到房敲門訴苦..這樣有點太.....

請他回去吧...自己的婚應生活要自己處理不是嗎..外門是處理不來的

頂多給建議而已'

天使走過人間
天使走過人間 2011-08-31 16:18:17 #7F

我覺得還好耶

可能是小姑和老公的感情比較好

版主不要想太多

搞不好在小姑眼中

你才是外人來瓜分她哥哥的

在自已哥哥房問穿著睡衣露個大腿沒什麼吧

我也常這樣呀

我不止露大腿,我連內衣都沒穿內!

精神外遇?那精神上的亂倫呢?_7F_img_1

天使走過人間
天使走過人間 2011-08-31 16:18:28 #8F

我覺得還好耶

可能是小姑和老公的感情比較好

版主不要想太多

搞不好在小姑眼中

你才是外人來瓜分她哥哥的

在自已哥哥房問穿著睡衣露個大腿沒什麼吧

我也常這樣呀

我不止露大腿,我連內衣都沒穿內!

精神外遇?那精神上的亂倫呢?_8F_img_1

月光
月光 2011-08-31 16:41:26 #9F

樓上的媽咪

也許能不能躺床是大家習慣和標準不同啦

所以搞不好板媽小姑的習慣和標準跟板媽不同嘛,當然小姑也是忘了考慮一下嫂嫂的習慣,當然也是不太好,只不過總是不能這樣就"認定",她有"精神亂倫"的想法嘛....

像我個人也是不太介意臥房的人,只要是熟悉的朋友我其實都還蠻ok的...

(嗯~因為我小姑也躺過我的床,還跟我一起睡@@)

舉例,之前我弟和弟媳來我們家玩,弟媳因為懷孕容易累,所以想睡了,我當然是把主臥讓出來給我弟媳睡....

就像我有時候回娘家去他們房裡,也是坐在他們床上(我和我弟媳都是屬於不太介意的人...)

市子
市子 2011-08-31 16:51:39 #10F

既然老公都要處理了,又何必......

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力