緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦電影~翻滾吧,阿信~所有想翻身的朋友!

宜媽 2
宜媽 2 2011-08-30 14:47:09 版主 183

本來期待看彭于晏的六塊肌和對夢想的堅持,

看完電影久久揮之不去的是菜脯為保護朋友相挺到極致的讓人動容,

如果你曾經有未完成的夢想,

如果你很想翻轉自己的命運,

如果看完那些年,會很想回到過去,

那麼看完阿信 ,你會很想活在現在 。

http://www.youtube.com/watch?v=psH3JQ4ZSJI&feature=related官方預告片

希望所有愛看電影的朋友跟我一起支持。

加油!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這幾天,

我重新思考那些我曾經半途而廢的夢想,

命運的種種,都掌握在自己手中,

雖然我確知 ,這世界沒有不可能的事情,

一定會有奇蹟發生,

但是不努力,什麼都不會發生,

我不夠努力,原來還有那麼多人用盡全力揮舞生命。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

推薦

希望看完電影的人

可以得到一點點的鼓勵和一些力量。

加油!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我支持國片喔,

我是彰化人也支持那些年,

也會去看賽德克巴萊,剛才有看預告片,

真的很勵害,音效配得很好,撼動人心,

當媽之後很久沒進電影院了,最近又重新愛上電影了。

於2011-08-30 15:38:25 補充發言
我記得這是輔導級,12歲以下不宜。 然後,謝謝愛愛ㄉ娘支持。
so so
so so 2011-08-30 15:08:28 #1F

我也是彰化人我為他們感到驕傲加油!!!!!!!+1

愛愛ㄉ娘
愛愛ㄉ娘 2011-08-30 15:13:34 #2F

我星期六帶我女兒去看過了

前面都是打打殺殺的(哈~我女兒才5足歲)不太適合她

不過後面的內容真的很棒...很教化人心.

連我女兒都有很深的感觸

真的是一部好片喔!

宜媽 2
宜媽 2 2011-08-30 15:33:17 #3F

2樓媽咪

我記得這部片是輔導級,12歲以下不是不能看嗎??

我超想帶我小致子去看的,可是他才10歲,就算了,好可惜。

adsnew
宜媽 2
宜媽 2 2011-08-30 21:22:50 #4F

幫忙推一下,

希望這禮拜可以破億,

一部很台的電影。

愛愛ㄉ娘
愛愛ㄉ娘 2011-08-31 08:56:53 #5F

啊.....我沒有留意到他是輔導級的耶

當時已經開演了匆匆買票進場

買票時我也跟售票小姐說我帶一個110公分以下的小孩進去

進場時也沒人攔我....

所以就這樣讓我家女兒糊裡糊塗的看完這部片了

宜媽 2
宜媽 2 2011-08-31 22:29:50 #6F

原來收票員都沒有 仔細在看喔,

難怪我妹小孩說他同學已經看過了,國小四年級的,

我還跟他說不行沒辦法帶他去~~真可惜,

不過我覺得輔導級是有限制12歲以下真的是有道理的,

因為有一些畫面真的不適合國小以下的觀看,

不過阿信傳遞的是正面的態度,希望引導青少年走向正途,

很適合高中生以上的人去看此片,

希望可以像導演說的大家一起翻滾到聖誕節,

請大家支持用生命在演出的演員,

裡面我印象最深刻的還是柯宇綸,

以前幾乎沒在注意他,

不過看完這片真的對他改觀了,

希望他得今年的金馬獎!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己