緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

牙齒吃冰的感覺會酸痛..醫生說要抽神經..己經幫我弄一個大洞.有放藥進去..還沒抽吧..換一間去看如果醫生說不用抽神經的話..那一個大洞有辦法補起來嗎...有放藥進去有關係嗎...有人知道嗎???????

在門牙旁的那一顆牙

(原作者於 2011-08-29 20:07:33 重新編輯過)

星雨
星雨 2011-08-29 20:11:34 #1F

我想應該是來不及了

因為它放的藥是殺死神經的藥

如有不對請旨教

恩典潔白
恩典潔白 2011-08-29 20:33:15 #2F

我忍痛到神經爛掉之後就不痛了,寧可痛也不去看牙醫

己經幫我弄一個大洞.有放藥進去就是先消毒

之後就會幫你抽神經,最後會幫你清洗 然後補好

你應該是害怕牙醫 所以才想換間

大致上抽神經最好不要急 不然又痛又得在一次

以前也害怕看牙 都嚴重才去看 把自己搞得更痛

你給醫生看有不舒服都以說 請他小心幫你用.....

莎娟
婕絲 2011-08-29 21:19:18 #4F

我也是記得放殺神經藥就沒效了!

我有次因為牙痛就醫 但主治醫生當天沒看診 就找另一位看 哪知他是抽神經狂 連放好幾顆牙殺神經藥. 隔天我給我的醫生看 他說~阿! 已經放藥了阿!!

另樓上媽媽說放到神經爛 我有點不同意見耶!

我也是有幾顆牙痛時去看 後來大概是我忍太久忍到神經壞死了!也都面臨抽神經下場 結果牙套花了更多錢!

定期檢查牙齒 才不會花更多. 另 醫生的醫德也很重要 不要找動不動就要抽神經的醫生

曉蕙媽咪
寶貝煜的媽咪 2011-08-29 21:32:18 #5F

趕緊治療吧

不然...一顆假牙做起來很貴的

我還要花2萬多塊做6顆大鋼牙咧 =.=

放給它爛

難道不怕一開口別人就被口中臭味給臭死了嗎

該治療還是要治療

痛,...可是自己痛..別人無法幫妳痛

生小孩的痛跟牙痛比起來...前者最痛 =.=

我是自然產的 =.=

所以牙痛....還好還好啦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走