心情好複雜...可能捨不得那4個孩子吧..

而且..我破了規矩...

之前和兒子說...段考每科都100才買

如今自打咀巴..

原因我覺得我兒子好可憐截

我們目前往在娘家..

他的表哥電腦不誏他玩

我的感覺啦..矮人一截的感覺..很不公平的感覺.

所以..就買了... 我敗了一台wii_img_1

我想請問

wii有分幾代還是新款舊款嗎

7500會太貴嗎

再+1888就可有搖控器和一片馬力歐.划算嗎

wii是7500元.xbox是98xx元吧.

你們會選那一台

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2011-08-27 02:54:37 #1F

Wii比較適合小朋友玩

下面的網址可以去看看

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c61576360?u=Y0851305779

其實y拍有很多,可以多比較

刺蝟小Q
刺蝟小Q 2011-08-27 03:17:46 #2F

Wii比較適合小朋友玩+1

也適合全家一起玩,最多可以4人同樂,但是要4支控制器就是了。

我家除了版媽說的WII 和XBOX

還有一台PLAYSTATION 3

要買的時候

興致衝衝

買了之後, 就不太完了

其實 WII 和XBOX 都不太相同

WII 雖然讓大家可以站起來動一棟

但是也挺危險的, 若是沒照規矩把遙控器綁在手晚上

就很可能會飛出去

XBOX 可以玩的更多了

而且還可以看DVD

雖然XBOX貴了些

但是我會選擇XBOX

因為最新的XOBX也已經有和WII相同的遊戲功能了

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2011-08-27 03:33:39 #4F

xbox的片不會比wii多喔~

而且就遊戲片來說,

還是wii比較適合小朋友~

我們家xbox360小朋友適合玩的片大概五六片,

但wii就多很多囉~

xbox比較適合大一點的~

vanessa
vanessa 2011-08-27 06:14:38 #5F

媽咪您好~

我記得現在買好像是7500元

是送2片馬力歐

您如果還沒買~我在幫您確認看看~~

xbox我是買12000元4g版+3片遊戲片+無限搖桿

不同感覺~但xbox有空間限制~太靠近會一直提示~

滿天星心
滿天星心 2011-08-27 08:31:53 #6F

跟孩子答應好的事情又反悔 這樣講話是不是沒有公信力了?

建議版媽還是找機會和孩子說明自己要買的原因

(不然給他們另外一個任務讓他們去完成也好)

不要讓他們覺得反正我沒達到要求也有獎品.....

再來 WII有分新舊款 但舊款應該已經買不到了

7500如果只有單機蠻貴的 我記得我是去年初買的

當時單機七千元

遊戲片另外計算 現在應該更便宜了

我之前看到量販店的特惠 機器加上馬力歐 遙控器才7500耶

還有 之前有新聞在播 WII的台灣代理被取消了

我不知道後續怎麼樣 但可能會有維修上的問題 要詢問一下喔~

小伶
小伶 2011-08-27 09:16:30 #7F

版媽~~will真的很適合小朋友玩

兩年前過年我也敗了一組含踏版約1萬出頭

後來又去買瑪力歐+一支搖控器又花了

約3000元,後來發覺很值得買

因小朋友很愛但不能誤了功課

我是有規定時間才可玩,其餘免談

山岩爸爸
山岩爸爸 2011-08-27 09:28:53 #8F

考慮買電腦比較好。

前提是分的到網路。大人可以用小孩也可以用。

還不是因為馬力歐兄弟...童年的回憶阿

還有可以減肥瑜珈那個

才選了wii

之前比較喜歡XboX..因為不用再拿個搖控桿

昨天去燦昆看..二台金額差不到2500耶

我是和我兒子說我買給我自己..不是買給你

電腦我也有..不過放在婆家

我買的是主机+(搖控器Plus+雙節棍控制器)+運動 度假勝地 繁体中文版

這樣..是新版還舊板阿

燦昆說..月底之前再加1888...

就可以有一片馬力歐+一個搖控器....划算嗎

馬力歐不能選擇那—種

我看他那裡...馬力歐就3種...那一種好玩阿

以前玩任天堂...只要買新的卡夾就可以

小伶媽咪說馬力歐十搖控器快要3000

燦昆的不就很值得敗?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力