緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

那一年~原來是在我的母校拍的阿....姊妹們來報到吧~

阿咪將
咪將媽嗎 2011-08-26 12:15:14 版主 196

剛剛小姑告訴我

<那一年>的故事場景是我和老公的高中母校

原來九把刀是我們的學弟阿...

搜尋了下預告片

是的~那是我們的夏季制服

記得我們都訂做了窄裙

騎著腳踏車爬上的陸橋

裙子裂開是常有的事...

彰化車站.鹿港老街.還有我遇到阿飄的防坡堤

阿...思緒飄到了好久好久前的那一年

只是.是那一年,我們一起偷看的男孩

唉~又想起了他

現在'他"不知好不好

是在哪裡呢~是彰化的精誠中學~

姊妹們來報到吧~

於2011-08-26 14:15:18 補充發言
阿~原來我打錯了是那些年阿~~ 原來這裡也有多位精中人阿 說真的我也是自從畢業後就沒有再回去了, 夜市呢也是自從結婚後就沒有再逛過了 現在再叫我騎腳踏車爬陸橋可能會要了我的命 那些年~我好想去看喔~
happy everyday
happy everyday 2011-08-26 12:37:43 #1F

雖然我不是讀精誠的

但是高中時搭公車常常看到他們學校的學生~~

對阿~的確是想起很多的回憶!!!

還是要懷抱希望
七七四十九 2011-08-26 12:40:48 #2F

路過~

我不是精誠的~只記得那邊有大夜市可以逛~

呵呵^^

我家的妹妹和弟弟都是念精誠中學國中部和高中部

星期六晚上在精誠中學的夜市超大

小魚仔媽媽
小魚仔媽媽 2011-08-26 12:42:47 #4F

精中人,來報到~

雪雪的大寶
雪雪的大寶 2011-08-26 13:28:20 #5F

精中人,來報到~

+1

琪咪姆
琪咪姆 2011-08-26 13:30:17 #6F

咪兔!之前我就已經知道九把刀是我學弟了,因為有看他的書。

公主徹夜未眠
公主徹夜未眠 2011-08-26 13:30:37 #7F

報到~

胤及珊ㄉMA
宅女媽媽 2011-08-26 13:33:59 #8F

哈~我不是,但我家中的堂弟妹及姪子,

都從精誠國中部讀起,公車也常遇到精誠學生

九把刀跟我的年代還滿接近的,或許他騎卡打車從

中華天橋過時,我也剛搭車從中華天橋回家吧…

也或許去阿章吃肉圓時,九把刀及電影中的真實同學

在隔壁桌也不一定,哈哈哈,真的感觸…

月光如華
月光如華 2011-08-26 13:40:08 #9F

我也是讀精誠高中的...

從老家走路5分鐘,就能到學校後門口。

現在老家賣了,搬走十幾年,再也沒回母校囉...

liling1231
liling1231 2011-08-26 14:11:47 #10F

我也是唸精誠的~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力