小貝果a媽
小貝果a媽 2011-08-23 23:43:46 版主 371

因為我很會口渴

喝水又怕沒有營養跟奶水

當然還是會吃補品

可是口渴時又不想喝水

到底要喝什麼??

謝謝

BILL HUNG
BILL HUNG 2011-08-24 02:20:53 #1F

養肝茶

黃耆.或是觀音串.桂圓紅棗也可以!!

而且黃耆產後喝也可以消水腫!!

lovely a&c
保持清淨心 2011-08-24 08:41:41 #3F

桂圓紅棗+1

adsnew

我大姑做月子喝黑豆水~~

我是直接喝溫水了

喝水有什麼不好?

真的太渴!湯喝再多都沒用

而且還因缺水而嚴重便秘

用力拉,又怕月子期間會脫腸、子宮脫垂…什麼的

喝大杯溫水,我便便當天就好順暢~

但也沒有什麼營養不良或大肚肚現象

大肚肚在一年後就消了,很多人看不出我的體型是當媽媽的。

霏&霓莫屬
哈拉寶貝 2011-08-24 09:11:07 #6F

無糖豆漿~~

我婆婆每天買2000cc 的豆漿給我當水喝

Rebecca 2
Rebecca 2 2011-08-24 09:20:39 #7F

紅棗茶

黑麥汁

~祺~
~祺~ 2011-08-24 09:29:30 #8F

黑豆水...

黑麥汁...

spreading
spreading 2011-08-24 09:35:05 #9F

我懷孕到現在只喝白開水.自己打的果汁...豆漿.有上火時..喝仙草茶...(我媽說涼ㄉ只能喝仙草茶)...其於飲料都不喝...

我是看到我堂妹(2胎)懷孕時..一整個都不喝飲料..生出來ㄉbb..健康沒過敏體質..皮膚白..抵抗力很好不容生病..所以我也來效法她.... 坐月子期間口渴都喝什麼?_9F_img_1

献勳媽咪
献勳媽咪 2011-08-24 11:19:07 #10F

養肝茶、黑麥汁

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力