緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

中鋼?你買多少的價位呢?

希望2
希望2 2011-08-22 12:38:32 版主 25K

我是買股票新手,但最近覺得中鋼的股價差不多可以買了,但我不知道大概是要在多少的價位買會比較好

請問各位你們都是多少價位才買的呢!

謝謝

於2011-08-22 15:38:37 補充發言
我今天買了2張價位都是29.25這樣會在高點的時候嗎?它還會再降下來嗎
媽媽咪呀呀呀
妹子丸 2011-08-22 12:54:35 #1F

我也是新手內!!!

交流交流......ㄏ

這一波股災我入手了幾張,

從29到28我都買,

但聽說接下來還會更低,

我就停手了~~~

留著現金再等等看~~

yoyo ^~^
yoyo ^~^ 2011-08-22 12:56:23 #2F

29.6我有撿

反正我想過年前應該都會來個35.36

沒差那0點幾

婷&萱的娘
雅麗卡 2011-08-22 13:01:09 #3F

10年前買27左右吧,現在29

不過10年下來的配股配息早讓我的成本變成0了

就當是定存在擺的

tracy
tracy 2011-08-22 13:14:10 #4F

我目前總共3支..

分3年買的...

分別為34.4、28.7、29,

想說一年買個一支慢慢累積...

monica2
monica2 2011-08-22 13:22:12 #5F

買過2支,

34.05及35.05,

因為缺錢賣了一支

伶媽&任媽
小伶伶媽 2011-08-22 13:45:58 #6F

看來我買最低20.1目前還沒有脫手

(大約3年以上了吧)

半個月前買28.9及29.9

圈哥
圈哥 2011-08-22 13:47:20 #7F

您買中鋼的目的為何呢?

2008年金融海嘯後,全球經濟就變話得很快.

俗話說, 此一時也, 彼一時也!

現在賺錢不易, 多想想比較保險!

更多資訊: http://chena0864.pixnet.net/blog

roselei
roselei 2011-08-22 14:00:29 #8F

中鋼真得可以投嗎

我看了好久都不敢買

婷&萱的娘
雅麗卡 2011-08-22 14:17:34 #9F

如果你想短時間內賺很多就不要買中鋼

因為它是大牛皮股,上下也就那麼幾塊

漲也漲不太到,跌也跌不了多少的那種

屬於長期投資,買了就丟著穩穩的賺股利那型的

就一家人
珊&紘爆發 2011-08-22 14:33:58 #10F

十幾年前~~我買過18塊...@@(28.29就賣了)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力