愛甄
愛甄 2011-08-16 18:37:02 版主 268

我們家小鬼特別喜歡喝多多

每次帶他去大賣場, 常常都會吵著要買多多

其實我是不反對喝多多啦~

畢竟這種還可以幫助消化

比那種汽水果汁好很多

只是我就怕凹不過弟弟,讓他喝太多了

前陣子發現統一有出減糖的多多

就想說如果可以換成減糖的也不錯

比較不會擔心弟弟變成小象隊

就買了幾罐給他試試看

結果反應還不錯 減糖的他也很喜歡喝

所以我們家現在都買減糖的

不過就算是喝這種減糖的,量還是要控制啦~

Neo寶&Bill寶
帥帥&媽 2011-08-16 19:21:53 #1F

哈哈~可是我現在都不敢讓寶貝喝統一的啦!

炆子
炆子 2011-08-17 15:01:17 #2F

統一多多有出減糖的喔?竟然都沒有發現

我還蠻愛喝它們家的牛奶多多的

這種減糖的感覺更健康我也要去買來喝喝看

還有我記得之前有查過統一多多是沒有問題的喔

海可莉
海可莉 2011-08-23 21:47:00 #3F

我最近也都喜歡喝統一多多減糖口味

就覺得它喝起來的口感很好 還蠻好喝的

而且因為這個是減糖的 所以喝起來也比較沒有那麼甜

但是整體的味道還是沒有改變

然後現在喝這種減糖的飲料 感覺對身體的健康也會比較好

統一多多減糖也很好喝~===========+1

我都買整桶的唷!上次有注意看熱量表..0脂肪喔

小小蜜
小小蜜 2011-08-24 22:15:00 #5F

統一多多減糖口味好喝+1

我之前去逛大賣場時有看到 新出減糖口味的多多

感覺很健康 所以也買來喝喝看

喝起來真的很好喝 感覺也不會甜

像現在我們家小朋友表現好

我也都會拿這個來做獎勵

就連我們家爸爸原本不愛喝甜的

樺小草
樺小草 2011-08-25 20:17:26 #6F

我習慣每天都會喝一罐 統一多多

因為喝了它之後 我現在上廁所都有變比較順

不會排便不順 亂長痘痘

而且它不會像吃瀉藥一樣 讓你肚子絞痛不舒服

現在也喝了一陣子了 我感覺我的腸胃都有越來越健康

腸胃也就不會常常感覺到不舒服 了

摩媽媽
摩媽媽 2011-08-26 20:35:14 #7F

這個不錯,我也有買這個給我家小朋友喝

翻滾吧兒子
翻滾吧兒子 2011-08-26 20:46:25 #8F

老實說

每天都要喝一罐的話

我寧可喝藍色養樂多300

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力