檢視自己!!
檢視自己!! 2011-08-15 18:43:31 版主 937

因為兒子太矮所以想趁暑假讓她學游泳

查了一下中和的水藍天

一對三價位ok但一直等不到人@@

一對一九千覺得好貴~

想請問媽咪們有人 知道水藍天的游泳教學好嗎?

有再找到板橋的潤泰游泳池..更貴!!

請媽咪們給我建議!老公說我動作很慢暑假都快過了^^||

金連
金連 2011-08-15 20:01:01 #1F

真的有幇助,我家二支小朋友去學了,之後,體重直升沒下降過,且體質也變好了,我在彰化員林學是1對1-25堂課4500元,往後只要去,教綀都會在複習姿式,花一次的錢,可終身受益,很值得的,現在去學,剛好,因不會太熱了,

.肊.

航寶貝
航寶貝 2011-08-15 20:16:12 #2F

請問樓上媽咪~

你是在員林哪裡學呢?是保證班嗎?謝謝

檢視自己!!
檢視自己!! 2011-08-15 23:34:30 #3F

怎麼價錢差那麼多?????

我還問到更貴的!!一對一12000~~@@

不過因為最好是走路就可以到所以選擇也不多

看來再等不到人只好九千給他了~~

金連
金連 2011-08-20 22:14:05 #4F

在員林的員鹿路及莒光路附近,是保證班的,我們去是用團體名義,其實個人及團體只差500元而已,我子一年學一式,先學蛙式,第二年自由式,若一個下天有25堂課學不完,可留著明年在上,也不會過期,且是一對一的,要找教綀是(老二)我介紹去的朋友都很滿意那教綀的教學品質,

baby house
baby house 2011-08-20 22:36:44 #5F

我2個女兒是今年暑假初就去學了.

但我們是在板橋觀光街 游泳池學的.一對3 都是自家人..所以馬上就有教練了.小孩的學習力很快.一定要盡早學.

我堂弟去年也是報 一對多的泳課..但遲遲一直等不到人數.所以無法開班

就這樣.一個暑假就快過了.很浪費時間~

建議版媽.可以問看看 兒子同學有沒人要一起學的.去湊人數 .

檢視自己!!
檢視自己!! 2011-08-21 00:35:12 #6F

baby house~^^

我後來決定兒子女兒一起學

一對一保證班九千一對二保證班一個六千五

想想乾脆花一萬三兩個一起學比較划算~

謝謝媽咪回應 孩子學游泳!_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走