佳醫生活館的coway原汁機有媽咪知道嗎

BOBO桃
BOBO桃 2011-08-15 16:09:04 版主 144

我上個週末去逛百貨公司的時候

在佳醫生活館有看到這台coway的原汁機 ~跟一般我們在用的果汁機不太一樣

它是用古早時候那種磨東西的原理 去把水果跟蔬菜磨出汁來

而且聽說還不會破壞蔬果本來的營養價值

我有點想買來用用看耶

有媽咪們知道我說的這台嗎?

ironic
ironic 2011-08-16 17:51:57 #1F

我也想知道好不好用

好用的話我想買一台打果汁給家人喝

莉絲媽媽
莉絲媽媽 2011-08-17 18:06:04 #2F

當然知道阿,最近看電視購物一直狂打~

我就是被生到火,去買了一台回家用,

真的可以把水果的原汁榨出來,

都不用加水就可以打出果汁,感覺很健康

喝起來口感很純,有很香的水果味,

我覺得還滿不錯的

愛作夢的老爹
愛作夢的老爹 2011-08-19 14:03:08 #3F

他跟 HUROM 都一樣是韓國品牌..磨果汁的原理也是一樣的...轉數是40轉更慢...聽說是更能夠保留蔬果的營養素...我朋友買一台..磨出來的泡沫比較少..沒有HUROM多..喝起來的口感都是一樣的..

小彤
小彤 2011-08-22 18:31:58 #4F

所以coway這台比較值得買嗎?

感覺比較起來它的優點好像多一點

小梁
小梁 2011-08-29 19:21:47 #5F

我覺得coway還蠻值得買的

它的轉速比較慢 水果的營養價值比較不容易被破壞

打出來整杯都是原汁 不用加糖就很好喝了

這樣更健康 而且也比較不容易氧化變黑

而且之後的清洗也很方便

它會自動把渣跟果汁分開

洗起來很省力

我現在每天都會打給老公和小孩喝

他們也都很愛喝 對身體更健康~

愛作夢的老爹
愛作夢的老爹 2011-08-30 15:07:01 #6F

其實COWAY 的原汁機跟 HUROM 都是一樣的..都是利用慢磨的原理所榨出來的原味果汁..只是造型不一樣..COWAY 的比較像咖啡機...

這邊有在特價..http://www.pcstore.com.tw/23port

可以打電話去問問囉..

mom mami
祐子mom 2014-05-25 01:14:05 #7F

知道啊!跟hurom一樣,慢磨出來的果汁變很甜咧

連蔬菜也甘甘甜甜的好喝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力