剛才才花了我$1500修理才買兩年多的冰箱

他說壞掉的不是壓縮機也不是冷媒

所以超過一年都要錢

重點是才新買兩年多的冰箱就壞掉了

冷凍庫的門也關不順

說什麼機器的東西很難說

我娘家跟婆家用雜牌的冰箱也使用十幾年沒問題

冰箱也不是怎樣複雜的機器

惠而浦的新冰箱居然比雜牌的老冰箱還爛

這就是我悲慘的使用心得!

於2011-08-11 16:38:01 補充發言
今天師傅在維修也發現冰箱冷凍庫的門關不順,說我門上東西放太重,真是睜眼說瞎話,他也看到我都是放些茶葉柴魚片之類輕輕的東西,(我買的是傳統上下門款式)冰箱門設計不好就說,我也不是放什麼家庭號的汽水的!因為這樣害我一次門沒關好,不知道是不是這樣什麼溫控零件就壞了。我也都沒在下廚,家裡就我跟老公兩個大人在使用,不像我婆家冰箱東西堆到打開門東西就掉出來,這樣操得要命的雜牌老冰箱也沒花錢維修過!
於2011-08-11 16:42:50 補充發言
修正:應該是說「我家的」惠而浦冰箱很爛 「別家的」我就不清楚了!
盧小B
盧小B 2011-08-11 12:23:55 #1F

哈~我家的是洗衣機,也是只用一年多就出問題,

至今才買二年多就花了好幾千,

到現在仍是不時出狀況,實在很後悔,

花了四萬多,竟是這種結果!!

PS:真的比雜牌的洗衣機還令人失望!!!(是不是它家每個產品都是如此啊??) 惠而浦的冰箱很「爛」_1F_img_1

愛cococ
愛cococ 2011-08-11 12:31:48 #2F

我娘家就是用惠而浦的

之前的用了十年

新買的也用了四年

都沒有修過耶

Happy~媽
小P 2011-08-11 12:38:22 #3F

版媽小心喔

您這樣指名道姓的講

小心被告

有時候,實在很幸運買到"機王"

有時候,是消費者自己的使用問題...會不會愛物惜物、使用方式正不正確都是原因

所以版媽

你的這個標題..真的不妥

小禎的媽
小禎的媽 2011-08-11 13:05:34 #5F

惠而浦現在好像是韓國做的吧?

韓貨?

嗯......

現在的家電都嘛沒以前的耐用了

benny74719
benny74719 2011-08-11 13:20:03 #6F

我家都是用日立的家電產品

畢竟老一輩的人都喜歡使用日系品牌

雖然價格貴了些但品質真的很穩

日本人的做事風格也讓人比較安心!

貓皇后
貓皇后 2011-08-14 17:10:14 #7F

本人未曾使用過惠而浦品牌的家電品

但在網路上看到許多使用者分享都說使用超過10年以上

重點是:要(美國製)的才耐用

令我好心動 惠而浦的冰箱很「爛」_7F_img_1

ㄚ宅
宅女123 2011-08-14 19:58:05 #8F

我家就是惠X普的,症狀跟你的一樣,師父也是說因為門邊放重物才會門關不緊

不過,這台冰箱我很滿意就是了,畢竟是自己使用不當,強度也夠冷,空間也很寬,價錢也很實惠...

蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕&小沂 2011-08-14 20:09:18 #9F

我娘家之前的冰箱也是惠而浦的

是美國原裝進口的

但是用沒幾年

冰箱的門整片開始生鏽了?!?!?!

請師傅來看

說是美國的冰箱經不起台灣潮溼的環境

真是有點傻眼

小郭
小郭 2011-09-07 09:01:25 #10F

樓主的惠而浦冰箱是上下三門的機種是嗎?

惠而浦的冰箱左右對開是墨西哥製,另外也有美國原裝進口上下門的,

這兩系列的品質沒多大問題,但是另外有幾款外觀像日製機種的是

東南亞代工的,代工廠商是台灣廠商,也可以說是貼牌的產品,

這批貨的品質就......,純正惠而浦設計的產品故障應該不高。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走