緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
joちゃん
joちゃん 2011-08-02 09:33:09 版主 198

看了很久都看不太懂

我們家小孩現在4歲, 9月14日生

所以九月就滿5歲

現在有領每個月的2500助你好孕

看條約好像5歲幼兒免學費教育計畫今年是不能申請

所以我們10月到隔年7月是不是所的補助都沒了

(祝你好孕只補助到9月,但5歲幼兒免學費教育計畫要等明年8月才有)

麻煩大家指正, 謝謝

於2011-08-02 09:48:57 補充發言
是,現在唸中班 看公文的意義中班這年沒有補助對吧
於2011-08-02 10:53:58 補充發言
5歲免學費我了解了, 祝你好孕應該不是學齡,所以今年10月到隔年7月是空窗期,沒有任何補助對吧
菁菁媽咪~
菁菁媽咪~ 2011-08-02 09:46:27 #1F

你家小朋友現在應該讀中班吧??

歲幼兒免學費教育計畫是針對讀大班的小朋友喔~~

焦糖紅茶
焦糖紅茶 2011-08-02 09:53:45 #2F

這裡所謂的五歲是指學齡~

亦是指現在正開始要讀大班的孩童94.9.2~95.9.1

而我們的孩子(我兒子也是九月生)是該年紀最大的~但不在學齡範圍內!

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2011-08-02 10:40:28 #3F

5歲幼兒免學費教育計畫

需滿5Y 就讀大班才可申請

中班目前應該只有高雄可以申請

可以詢問學校比較清楚喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己