當天蠍座感到被冤枉時??<不喜勿入>

桂花豬
桂花豬 2011-07-28 13:42:46 版主 102

我先強調: 我知道人不能光就12星座來看,

我非常清楚星座只是參考,

我只是想從星座的角度了解一下而已, ok?!

請教天蠍座的爸爸媽咪們,

當你們感到被誤會, 冤枉,

而冤枉你的對象是曾經在你孤立無援時幫助過你的人,

你們會有甚麼樣的反應呢?

如果這個曾經幫助過你的人,

因為這個誤會, 跟你的家人(配偶, 長輩)說

你"恩將仇報", "不幫就算了還找一堆藉口".....

你們的反應會是甚麼? 大怒? 翻臉? 解釋清楚? 不再往來?

感謝願意回復分享的網友!

於2011-07-28 16:05:02 補充發言
不好意思, 再請教: 如果錯誤/誤會的確由蠍方引起, 對方是掏心掏肺的, 毫無欺騙的幫助過你, 您還是會冷處理嗎? 聽起來好像蠻冷酷的.... (完全沒有批評之意喔!)
追逐夢想
追逐夢想 2011-07-28 14:01:31 #1F

我天蠍B

----解釋清楚!

拾緣
拾緣 2011-07-28 14:09:41 #2F

我天蠍O

解釋清楚後,不再往來~~~

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2011-07-28 14:14:06 #3F

我天蠍O

如果解釋有用我就會解釋,解釋完保持警戒心....

如果解釋沒用的人,我不會去解釋....疏遠...

adsnew
kewsjaz
kewsjaz 2011-07-28 14:15:44 #4F

我老公就會大怒→翻臉→解釋清楚→不再往來

就算有往來,他也只是因對方有利用價值,利用完就不再往來

shita
shita 2011-07-28 14:25:28 #5F

我也是天蠍B

先試著解釋清楚

如果對方有繼續來找我就代表對方能接受>我就盡釋前嫌,還繼續當朋友

如果對方不理會不理我就代表對方不接受>我也不會熱臉去貼冷屁股,識相地離開對方

我曾經被處女座好友大大誤會過

雖然她曾機在我困難時幫助過我

但她也利用過我為她做假幫忙騙人

所以拉倒~互不相欠!

騙人的事

我只能道義上幫那麼一次(當作報答)

再來的話我會嚴詞拒絕

耷耷
涼拌豆腐 2011-07-28 14:27:52 #6F

當眾人的面解釋清楚,

如果對方還置之不理、我行我素,

不會大怒,也不不會翻臉,

直接不再往來。

豆米
豆米 2011-07-28 14:50:57 #7F

問一下,所以當天蠍在解釋時,應該要相信他???

PS.我兒子是天蠍,想瞭解一下XD

天蠍O

很重要的人-解釋清楚OR大怒,過一陣子就好了

不重要的人-解釋清楚,不再往來

薰想事宸
薰想事宸 2011-07-28 15:08:44 #9F

我天蠍O

如果解釋有用我就會解釋,解釋完保持警戒心....

如果解釋沒用的人,我不會去解釋....疏遠...

+1

基本上~有來問我事情始末的人~我會解釋

那種連問也沒問就誤會我的人~就不用再往來了

桂花豬
桂花豬 2011-07-28 16:01:41 #10F

感謝天蠍們的回應!

希望如果還有願意回應的, 多多益善! 感謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力