來聊聊什麼水果加再一起打成汁最美味?最噁心?

最近家裡冰箱一堆的水果!

吃的量真的有限…

突然想說~

到底有什麼水果可以加再一起打成汁來喝?

而喝起來的口感到底如何?是最美味?還是最噁心?

臭BB的媽
臭BB的媽 2011-07-15 07:49:14 #1F

我是不管三七二十一都把它加在一起

有香蕉、葡萄、蘋果、芭樂、芒果、荔枝、蕃茄、奇異果、檸檬

當然偶爾會有用完的時候,就會少個荔枝、芭樂之類的

有些水果是本來就冰冷凍庫的(打果汁/冰沙)

加一點水、幾顆冰塊

不加蜂蜜也很好喝耶!!

柔&安
豫柔媽媽 2011-07-15 08:45:55 #2F

目前常喝的~

1. 榴槤+牛奶+蘋果

2. 香蕉+火龍果(紅)+牛奶

3. 冰凍的芒果+冰塊+水~芒果冰沙

魚
2011-07-15 09:16:07 #3F

我常打 鳳梨+蘋果+幾滴檸檬+奇異果+百香果+葡萄

鳳梨.百香果. 葡萄 可以一次買很多 切好冰凍起來備用ㄛ~

或是最進很hot的慢磨果汁

我會再增加 甜菜根 +紅蘿蔔+苦瓜

都不錯喝~

鳳梨.百香果. 葡萄 可以一次買很多 切好冰凍起來備用ㄛ~

adsnew
彣彣媽咪
彣彣媽咪 2011-07-15 12:22:40 #4F

我目前是用蘋果+奇異果+藍莓+優酪乳,很好喝喔..而且打起來的顏色也很漂亮~~~

但是我有一次沒有蘋果了,所以用芭樂+奇異果+鮮奶,喝起來怪怪的,哈哈~~

前幾天我也加過葡萄柚,但是會有點苦苦的,本來我專喝的果汁BB都很喜歡喝,結果喝到這一次,只喝一點點BB就面有難色了...當然也就不敢喝囉~~

蘇菲
蘇菲 2011-07-15 13:06:11 #5F

我提供一下我的經驗,

不知道要打啥果汁的話,

只要有這兩種加起來絕對好喝:鳳梨+蘋果

其餘看你要加什麼都可,

加西洋芹也非常好喝~!

我之前冰箱冷藏冷凍裡都有:

鳳梨+蘋果,

西洋芹,

甜菜根,

削皮的柳丁,

吃不完的香蕉,

剩下一點點的十穀米(熟),

以上隨便配,

打時再加一點紅冰糖(這是未經漂白的冰糖),

一家四口早上都來一杯配早餐,

唉呦~~~營養滿分!!

不過很久沒打了,

現在看看自己寫的,

突然又想打了~哈哈哈哈~~~

給大家參考~~ 來聊聊什麼水果加再一起打成汁最美味?最噁心?_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力