緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
青蛙鈺
青蛙鈺 2011-07-09 08:13:24 版主 7449

這也有媽咪PO 不過照片好像都被移除了

我做這個是比較陽春版的 但效果也不賴啦

有需要的媽咪可以參考看看囉

還有 我家當然也有車可以載

但有時去的地方不便停車 還是機車方便

但我也有顧及安全才做這DIY

所以要砲轟的媽咪 看看就好不用太生氣囉

有興趣就移駕一下 看看照片吧

日記

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1416493,cid149097342.htm

照片

http://www.babyhome.com.tw/album.php?mid=416493&mfid=182098

*機車安全帶

*材料..

1...2條行李扣環帶〈大創買的1條39元〉

2...1塊不織布 〈書局都有再賣〉

開始製作

方法1..將不織布攤開 對摺一半

方法2..另一邊的也對摺過來

方法3..將對摺起來的地方 中間縫起來兩側不縫

〈用車的會更堅固喔〉

方法4..穿過行李帶就OK了

TARA'sMA
TARA'sMA 2011-07-09 08:43:03 #1F

很讚啊 為何會被砲轟

我愛Q寶妹
我愛Q寶妹 2011-07-09 11:16:53 #2F

我也覺得不錯耶!!我是上網買一百多就有了

騎機車還是要機車安全帶 小朋友比較安全

青蛙鈺
青蛙鈺 2011-07-09 12:45:03 #3F

謝謝誇獎

怕砲轟..是因為之前看過有的分享

結果被砲轟說用車載比較安全之類的啦

當然每個人的意見都是值得參考的

謝謝囉 妻子的妙方..機車安全帶_3F_img_1

薯媽咪
瑋瑋媽咪 2011-07-09 12:52:25 #4F

很不錯耶~但是我不知道要怎扣呢??

青蛙鈺
青蛙鈺 2011-07-09 12:58:23 #5F

扣..很簡單

2條拉過來就扣進去就好啦

有種行李帶是魔鬼氈的 那種就比較麻煩點

這種的很方便扣起來唷

薯媽咪
瑋瑋媽咪 2011-07-09 16:40:50 #6F

謝謝分享唷^^

珠珠 2
珠珠 2 2011-07-09 17:46:16 #7F

請問這是要把小孩跟騎車的人扣在一起嗎?

KITTY馬麻
KITTY馬麻 2011-07-09 20:34:27 #8F

謝謝分享 妻子的妙方..機車安全帶_8F_img_1

青蛙鈺
青蛙鈺 2011-07-10 21:55:42 #9F

沒錯

就是要將孩子跟騎機車的人圍在一起

這樣才有綁安全帶的意義囉

網路上有其他的安全帶介紹

有需要的.有空的媽咪可以去搜尋一下唷

米怡
米怡 2011-07-11 13:01:26 #10F

我是用一種懶人法,就是拿件外套或是長圍斤,將自己和小孩綁在一起...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過