緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瑜˙*
瑜˙* 2011-07-18 13:17:27 #31F

不管看哪齣

我還是愛金祖元喔^^

呵呵

最近有一齣也不錯看耶

金枝玉葉向錢衝

40台

好看!! 算是喜劇類吧??

ch0
ch0 2011-07-18 16:51:12 #32F

我也不喜歡他們靈魂交換我比較喜歡很man的玄彬

我本來就很喜歡河智苑他好漂亮

中文台播的時候我跟兒子一起看結果老公跟著看

比我還迷早就在pps看完了

我還是喜歡用電視慢慢看

可是我覺的玄彬變的好瘦臉頰都凹下去了

比較喜歡他在我叫金三順的樣子

還有他劇中的房子好特別又漂亮喔

男主角的家很漂亮

葉葉子
葉葉子 2011-08-01 14:45:49 #34F

哪裡有手機鈴聲呀?

linlin
linlin 2011-08-01 15:55:05 #35F

他唱歌真好聽

我的手機鈴聲已經換成他唱的那個男人

我在這下載的e7Play 妳參考看看吧

瑜˙*
瑜˙* 2011-08-02 10:11:58 #36F

(中央社記者郭羿婕台北8日電)韓劇「秘密花園」在台首播,掀起熱潮,女主角河智苑曾透露,她每部戲都會真的愛上男主角,但戲外就是哥兒們;男主角玄彬則坦言,跟河智苑合作「曾心動過」。

由玄彬、河智苑主演的「秘密花園」,去年底在韓國播出後,創下超高收視率,還奪得2010年SBS演技大賞最佳人氣獎、最佳螢幕情侶獎等多項大獎;近日在台首播後,也掀起「秘密花園病毒」熱潮。

玄彬和河智苑多場真情流露的對手戲,讓觀眾質疑兩人「假戲真做」,尤其「仰臥起坐告白」片段,更被網友列為最經典的曖昧場景。

正在服兵役的玄彬,入伍前接受韓國SBS電視節目訪問時,曾表示與河智苑合作產生了「奇妙的感覺」,被問到拍吻戲的心情,他坦言「事實上曾心動」。

河智苑也曾透露,每次拍愛情戲時,確實都會喜歡上男主角,因為清楚戲劇戀情不是真的,反而能自然融入,但私底下絕不和男主角交換手機號碼,也讓她成了韓國演藝圈著名的「緋聞絕緣體」。

ha ha在一起是更好^^

虎琳琳的媽
虎琳琳的媽 2011-08-05 22:08:38 #37F

是悲劇嗎?剛看預告..我沒勇氣看下去了...

starmama
starmama 2011-08-05 22:15:49 #38F

不是悲劇喔!!是喜劇!!雖然後面我也是哭了~~

美人魚寶寶
美人魚寶寶 2011-08-11 11:39:29 #39F

有沒有中文配音的分享呀?? 聽韓文有點不習慣說...>

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-08-11 11:59:26 #40F

我也超愛看的啦~

太夢幻哦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過