放頂樓的曬衣架(寳媽咪不行嗎??)

葳媽媽
葳媽媽 2011-07-07 09:40:17 版主 29K

在網路上看到很多媽媽說寶媽咪很好用

原本要上MOMO去訂貨了

但是老公看了照片說寶媽咪這種是小鳥腳

放頂樓不行

風一吹會倒

要買底盤很厚重的那種

不知道媽咪們有推薦的嗎

還是有人有用過寶媽咪

可以分享一下

非常感謝大家幫忙

蕾培
蕾培 2011-07-07 09:45:04 #1F

寶媽咪真的不行!千萬別買

不是衣服被吹走就是整個倒.....衣服都白洗了

我覺得,還是要自己釘&拉繩子最妥當

看別人都是這樣做 放頂樓的曬衣架(寳媽咪不行嗎??)_1F_img_1

廷廷ㄉ媽咪
廷廷ㄉ媽咪 2011-07-07 09:52:16 #2F

怕太輕被吹倒可以在底盤放上一桶水

之前的會被風吹倒'就是加放一桶水

就不會發生被吹倒

葳媽媽
葳媽媽 2011-07-07 10:05:48 #3F

寶媽咪沒有可以壓腳或是放水桶的地方

不知道各位媽咪有推薦的嗎??

或是有照片可以分享

謝謝

珠珠 2
珠珠 2 2011-07-07 10:19:13 #4F

寶媽咪放頂樓倒很大...

每掛必倒,千萬不要在風大的地方使用

我家頂樓因為還有個梯間,所以就是曬在頂樓的梯間內

一樣可以很快亁,也不用擔心被吹走

Doris0715
Doris0715 2011-07-07 10:19:49 #5F

寶媽咪X型曬衣架 我上個月剛入手一個 不過我是放在一樓後陽台用 (原本打算買來當移動曬棉被架 被先生唸說那樣使用率太低 就直接擺1F用了)

若是頂樓, 建議可能真的是要裝伸縮曬衣架撘配有勾勾可勾住衣架的曬衣桿比較好用

寶媽咪的底柱是4根分開的 沒辦法壓東西上去啊(因為不是跟上面曬衣服的一樣, 兩端沒有連接起來), 除非你自己DIY 在他4個腳上想辦法纏個重物上去....

二磨娘
二磨娘 2011-07-07 10:25:02 #6F

看廣告心動的很

曬棉被就

不用浩大的工程 搬椅子 橋位置

但也是擔心被風吹倒的問題

謝謝分享

葳媽媽
葳媽媽 2011-07-07 10:28:33 #7F

我們的頂樓很大

才想說要買個曬衣架來放

可以曬棉被....球鞋...來殺菌的

請問要去哪找底盤厚的衣架啊

感謝各位媽咪分享

不然寶媽咪買下去也是貴森森又會被吹倒

有BBH真好耶

不會花冤枉錢

^_^

婷媽 2
婷媽 2 2011-07-07 17:49:25 #8F

http://mamievelyn.pixnet.net/blog/post/27367613

我用這款的 底盤可以加水或放沙子 粉好用

大嬸 2
大嬸 2 2011-07-28 11:23:52 #9F

我的"寶媽咪"是放在12樓的頂樓

已經放了4年多了

都不會倒下去

是覺得超好用的

若用固定式的

那麼大一組,還要安裝~想到就頭痛了吧

而且那麼重~不好移動

我想更不好用吧!

婷媽 2
婷媽 2 2011-07-30 12:48:40 #10F

覺得不構種才加水也可以 像我現在就沒加水 放自己的陽台

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走