緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
山~媽咪
山~媽咪 2011-07-06 17:16:58 版主 1045

最近有去逛Costco的媽咪,請問還有在賣乳膠床墊嗎??

是否有厚度7.5公分的?謝謝~

香菇
香菇 2011-07-06 17:20:01 #1F

上禮拜才去買床墊

乳膠有單人跟雙人的 不過厚度我不記得了耶XD

雙人的還比單人的買兩塊還貴

最後是扛竹炭的回家 3099元^^

苡庭 的媽
苡庭 的媽 2011-07-06 18:19:54 #2F

我也是睡竹炭的記憶墊~

已經睡1年了還很好睡~~~~

小禎的媽
小禎的媽 2011-07-06 21:11:26 #3F

乳膠有單人跟雙人的 不過厚度我不記得了耶XD

雙人的還比單人的買兩塊還貴

-----------------------------

因為雙人的厚度是單人的二倍

所以算起來正確應該是單人的"半價"

單人的厚度是2.5cm

雙人的厚度是5cm

所以單人的雙床會比雙人的一床"看起來"還便宜

但實際上卻比較貴

還有一款外觀跟彈簧床很像的進口乳膠床

厚度超過10cm的

一床要上萬元以上

山~媽咪
山~媽咪 2011-07-07 22:41:25 #4F

了解了.....謝謝各位媽咪的回覆~~~~

雪兒的米蟲生涯
jennifer 2 2011-07-16 08:53:30 #5F

請問一下COSTCO沒有賣雙人加大的乳膠床墊嗎?5555

我三個月前在那買了一張19999的彈簧床 不過我睡習慣軟床了。所以這三個月來導致血液循環太差 根本不能側著睡

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己