養樂多鮮乳、咖啡牛奶的售價

玹玹媽咪
玹玹媽咪 2011-07-05 15:18:59 版主 2266

由於家中只有我家弟弟要喝鮮乳,買大瓶裝常喝不完就過期了,所以, 我改買養樂多的小瓶裝鮮乳,一瓶15元,買8瓶100元,但只有小孩喝,所以,我一次大約只會買6瓶, 以免過期,以原價一瓶15元購買,不是特價8瓶100元。

就在上星期我回娘家-台南,我去菜市場買養樂多鮮乳和咖啡牛奶,一瓶只要11元,我當場愣住了,一瓶差4元,這是怎麼回事,我在桃園買,一瓶15元,價差太大了,我問老闆,老闆不相信,後來她打電話回總公司問,才確定南北售價真的不一樣,北部一瓶15元,南部一瓶11元,我回家後,想了想不是一樣的東西,南北也差太大,我決定以後, 在北部還是改喝林鳳營,畢竟它的味道也不錯,至少全省統一售價,我不想當養樂多的冤大頭。

小小俞兒
小小俞兒 2011-07-05 15:22:46 #1F

版媽是說小小罐的那種嗎?

我在苗栗買都是16罐裝的~沒有零散賣~150元~~

妳參考看看囉!!

星月童話
星月童話 2011-07-05 15:39:57 #2F

小瓶的那種鮮乳味道不一樣....

會有價差的東西很多

像是嘉南羊乳...菜市場的東西也是很多如此的...

還有南北的消費水平也是不相同的

林鳳營的價格也不全然全部相同....

還是以小朋友比較喜歡喝的為主,不然買來也全然是浪費掉

娃兒
娃兒 2011-07-05 15:42:44 #3F

有的東西真的南部會比較便宜也

南北價差也有5元

adsnew
寶貝萬歲
寶貝萬歲 2011-07-05 15:51:26 #4F

我們家這邊

一瓶不分口味..都是10元

我住台中

蟹子~*
蟹子~* 2011-07-05 15:55:12 #5F

台南一瓶是11元沒錯....

我都在菜市場的養樂多專賣攤..買..

他有冰箱..可以確保東西的新鮮度...^^

這種給小朋友帶去幼稚園當早餐...剛剛好..容量不多也不少...^^

他們有零買也有一組10瓶....

虎馬琳
椒天椒 2011-07-05 16:24:28 #6F

差在5%的發票嗎

菜市場沒提供吹冷氣拿發票服務呀

羊毛出在羊身上吧

虎馬琳
椒天椒 2011-07-05 16:24:34 #7F

差在5%的發票嗎

羊毛出在羊身上吧

虎馬琳
椒天椒 2011-07-05 16:24:44 #8F

差在5%的發票嗎

羊毛出在羊身上吧

虎馬琳
椒天椒 2011-07-05 16:24:53 #9F

差在5%的發票嗎

羊毛出在羊身上吧

玹玹媽咪
玹玹媽咪 2011-07-05 16:28:42 #10F

我都是在菜市場買的,只是一在桃園,另一在台南

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招