緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

嘔!買到爆貴的電動旋轉齒輪積木組!

昊昊寶貝
昊昊寶貝 2011-06-27 00:39:11 版主 7554

今天老公帶小孩去台中世貿的婦幼用品展,

裡面的攤位沒幾攤,光是臍帶血就佔了三家,

一攤賣圖書的,一攤賣玩具的,一攤兒童攝影,

剩下的就是一些有的沒的,

根本就沒有什麼用品,十分的失望,

其中有一攤專賣"電動旋轉齒輪積木組",

攤位上擺滿了許多組合好的齒輪玩具,

顏色又鮮艷,十分吸引人

有分大盒跟小盒的,小姐說今天特價買大送小,

一大一小1500元,也很熱心的教我們組裝,

因為之前沒有看過類似的玩具,再加上一直想買積木給小孩玩,

於是索性就買了一大一小,花了1500大洋,

結果剛剛上網一查,類似的玩具一盒不到200元就有了,

裡面的內容物幾乎一模一樣,只有盒子包裝不一樣,

我想說,可能是產地不一樣,我們買的應該比較好,

結果一看盒子上面寫的居然是大陸製,

天哪!我快吐血了!

今晚要失眠了吧!>"<

華麗的愛
華麗的愛 2011-06-27 00:57:28 #1F

基本上展覽的東西感覺會比較便宜

但是好像沒有耶

我今天去台北醫療展看到一來除蹣機

他跟我說,原價是5990

現在展覽特價4990

我想說好便宜呀!~

而且是工廠出來擺的

本來要下手

老公就叫我不要亂買

回家以後還是心癢癢的想要看一下這台在網路上多少錢

沒想到才3980.

好險沒買

不然我今天應該也會睡不著

版媽要不要看可否退貨呀

印網頁上資料去攤位那邊跟他盧看看

因為200跟1500差太多了

火龍果媽媽
火龍果媽媽 2011-06-27 01:16:48 #2F

之前我看過三重的菜市場在賣大盒的,一盒100元,

我買了兩盒送人說…

後來,就很少去逛菜市場了…

這個價差很大…

我去展場看過,品質好像也一樣,

不知道明天可不可以拿去退呢?

不然,差很多耶…

Elly媽
Elly的娘 2011-06-27 01:26:22 #3F

我也被騙過...但是在台北世貿展,不過我是買1000元... 嘔!買到爆貴的電動旋轉齒輪積木組!_3F_img_1

Ritamargaet
Mildred 2011-06-27 01:58:09 #4F

10年前我買過1盒350元吧

還沒組裝好卡榫就斷光光了

氣得直接丟進垃圾桶

妳的1500還不如去買樂寶的電動齒輪組

跟LASY組在一起也好玩多了

之前去板橋有一家類似格子鋪的地方買東西..

就有聽見老闆娘在說...

"要去世貿展撈錢了.......%*((&%(%("

偷偷一聽之下才知道..展覽有場地費和一些雜七雜八的費用...

老闆通通會加進去...然後加上自己要賺的...

價錢就會....高的嚇死人...

但...就是會有人買...還不少....==!!

從那次之後...我就不相信展覽會比較便宜這種說法.....

昊昊寶貝
昊昊寶貝 2011-06-27 14:43:24 #6F

剛剛已經拿去退了,幸好有退到錢!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走