小蘋果3
小蘋果3 2011-06-26 01:25:12 版主 109

好笑ㄝ! 有一對住在南部的夫妻相約在工作後的週末前往北部渡假避暑, 先生因參加全國性會議,先行北上,會議結束即就近訂房、租車安排旅遊. 先生一住進飯店,便利用房內的網際網路,發了封E-mail 給太太,遠在南部的妻子卻沒收到這封E-mail,因為粗心大意的先生在收信人住址欄少寫了一個字母。 這封E-mail陰錯陽差的送到一位剛喪偶的中年婦女的電子信箱裡,這位婦女剛為他先生辦完告別式,一回到家想收個 E-mail,也發個電子郵件感謝親友的關心,不料信一收進來,她一看之下,慘叫一聲就昏過去了。 兒女聽到母親的叫聲,急忙趕來看發生什麼事,他們一邊急救,一邊想瞭解到底怎麼回事,只見打開的電子郵件著:..................... 「親愛的,我已經住進來了,也為妳打理好一切要用的東西。這裡可不比我們住的地方,好冷喔~,來時記得多帶點厚重的衣物,多虧網際網路的盛行,在這裡也能收發E- mail。 快來吧!我已經開始想念妳了。」

於2011-06-26 22:46:12 補充發言
盡情享用, 很開心第一次po文大家喜歡~~
諾拉Nora
愛寶兒 2011-06-26 01:30:51 #1F

我已經開始想念妳了_1F_img_1

樣媽咪2
樣媽咪2 2011-06-26 02:14:48 #3F

我已經開始想念妳了_3F_img_1 我已經開始想念妳了_3F_img_2 我已經開始想念妳了_3F_img_3

芮棠媽咪
湘錡媽咪 2011-06-26 02:21:50 #4F

我已經開始想念妳了_4F_img_1 我已經開始想念妳了_4F_img_2

晴筑娘娘
晴筑娘娘 2011-06-26 02:27:44 #5F

我已經開始想念妳了_5F_img_1 我已經開始想念妳了_5F_img_2 我已經開始想念妳了_5F_img_3

小屁屁的媽
小屁屁的媽 2011-06-26 02:46:20 #6F

借po FB好笑耶~ 我已經開始想念妳了_6F_img_1

pearl媽媽
pearl媽媽 2011-06-26 02:49:52 #7F

我已經開始想念妳了_7F_img_1 我已經開始想念妳了_7F_img_2 我已經開始想念妳了_7F_img_3

謝謝版媽~~

四十不惑
四十不惑 2011-06-26 03:15:17 #8F

好笑!有爆點。

正在挑燈夜讀的我,剛喝完蠻牛,看了這個笑話.......

精神都來了。

哈哈哈!大笑三聲,有益健康。 我已經開始想念妳了_8F_img_1 我已經開始想念妳了_8F_img_2 我已經開始想念妳了_8F_img_3

美人魚 (貝媽)
美人魚 (貝媽) 2011-06-26 03:30:10 #9F

借po FB好笑耶~+1

禎&成的媽咪
禎&成的媽咪 2011-06-26 08:29:37 #10F

哈哈哈!這個好笑!

借傳貼囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己