緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
樂多+1
葳薇 2011-06-22 15:35:00 版主 340

一直以來,

只要家人到羅東就醫[住院]

需要簡便的食物[因為我到羅東去幾乎都是吃夜市]

我都會首推這家海X自助餐

因為有去過的朋友就知道

那裡菜多[大約有20種以上]

也算是好吃

第一天晚上

我買兩個便當

第一個菜色:吻仔魚,瓜仔肉,地瓜葉,筊白筍,糖醋排骨[都是洋蔥青椒],排骨

第二個菜色:瓜仔肉,地瓜葉,煎豆腐一塊,豆包,三杯雞胸,排骨

妳知道這樣多少錢嗎??

160元~~

我心想,可真便宜,一個便當才80快

第三天,我再次到這裡買便當

這次是中午去的,沒想到一看菜色,和那天一模一樣~~有點失望

我買兩個便當

第一個菜色:吻仔魚,瓜仔肉,炒竹筍,筊白筍,三杯雞胸排骨

第二個菜色:瓜仔肉,筊白筍,炒竹筍,,三杯雞胸,排骨

因為沒有地瓜葉,所以替換了竹筍

妳知道這樣多少錢嗎??

190~~

我心想,我少了豆腐豆包和糖醋排骨

居然還要多30塊???

我忍不住向老闆娘說,老闆娘,我前天買一樣的菜,你才算我160耶

不說還好,一說更氣

他指著我的吻仔魚和瓜仔肉,跟我說,因為你今天有這個!!

我說,你知道我那天夾什麼菜嗎,我那天夾的菜跟今天一模一樣,還少了豆腐豆包和糖醋排骨,青菜也只替換了竹筍而已,你這樣算錢一點都不老實,根本就是亂算!!

我本來真的是不想買了,但是我想都夾了菜即使老闆放回去飯也已經沾到菜湯,我掏出200元,老闆娘說不然180就好,照我20元的時候我把10元放在桌上還它,我說,你這麼不老實說謊也不打草稿,我以後不會再來了!!

PS:我也不是付不起這30塊,只是明明少了菜又多付錢,已經不開心。

聽了老闆娘的話後更是一把火!!!

可能只是個人經驗,因為他生意還是很好~~~~

EASON & PENNY的媽
EASON & PENNY的媽 2011-06-22 15:53:15 #1F

我都去他附近的旺客來.菜量如果夾太多價錢也會多一些.

臻臻咪
臻臻咪 2011-06-22 16:24:29 #2F

自助餐好像比較會有這種問題發生

那天去博x醫院旁的自助餐~價格讓我嚇到

一人飯(一陀)加蒸蛋 韭黃 高麗菜 A菜 花椰菜 跟一塊小排骨

花ㄌ我115

加上夾菜者是外籍新娘

我倆雞同鴨講

最後付錢了事

小小哈妮
小小哈妮 2011-06-22 16:50:41 #3F

旺客來+1

樂多+1
葳薇 2011-06-22 17:02:56 #4F

我的菜量不多

因為我的菜大約都在5樣左右+主餐排骨

所以菜量真的比一湯匙還要少~~

有時候計較的已經不是錢

只是一種態度= =

真的覺得服務業素質要提升

即使你只是小小麵店也一樣

我在老公住院某天晚上去博愛醫院附近買餛飩湯給老公喝

我說:我要一碗餛飩湯

那人默默看我一眼就開始拿餛飩開始煮

後來我付了錢,他收了就在一旁發呆

連聲謝也沒有

我自己是買東西別人找錢給我的時候我都會主動說謝謝

但是在我叫餛飩湯但是對方卻連一句[好]都沒有時。

我已經決定我不會跟他說謝謝!!!

我會不會很吹毛求疵??

或許以前自己是服務業

而且我服務很好

所以才要求別人也是這樣???

一間好的店是以服務為基礎~~

在哪附近阿

告訴我囉~謝謝

以後不想去買

樂多+1
葳薇 2011-06-22 17:41:26 #6F

在夜市上乘三家附近~~~

不過因為這樣不想去買也不好

我是不會再去,至於其他的大家~~自己考慮吧~!!!

EASON & PENNY的媽
EASON & PENNY的媽 2011-06-22 22:14:16 #7F

臻臻咪說的那家叫阿鳳,他家的菜真的很貴

ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2011-06-22 23:28:07 #8F

去過一次就不想去了,因為沒人招呼,也不知有沒有在賣,我都去雞腿王買,或是去張,張那邊排骨便當好像50元,常常都要排隊,而且不錯吃

我剛問我老公

他說海X本來就亂算

我婆婆跟他買一碗飯+茄子

才算他十塊錢

我覺得車站前面那幾間不錯吃耶??

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過