Ylin mom
ㄚ綾嘛咪 2011-06-20 17:38:27 版主 7358

請各位有穿過A&F麻麻們~建議.......

我~上衣在台灣都是穿M號/約165公分

但對A&F的SIZE很沒有把握,怕買錯SIZE 急問~~A&F尺寸_img_1

請問,若是穿KIDS(XL)或WOMENS(M)t-shirt穿的下嗎?外套呢

於2011-06-20 17:43:58 補充發言
體重約55
於2011-06-20 20:34:52 補充發言
三寶的媽~ 你的尺寸都是WOMENS?還是KINS?

還要看妳體重吧?! A&F尺寸都比較小,我是168cm、體重48kg,我回家幫妳看一下我穿什麼size~~

三寶的媽
三寶的媽 2011-06-20 17:48:20 #2F

剛剛研究了一下身上穿的短T是(M)號

我身高163 體重52

還有一件長袖帽T我老公幫我買(L)

兩件穿起來都剛好合身....你參考看看吧

小綠豆
小綠豆 2011-06-20 18:01:03 #3F

上衣主要還是要看肩寬喔!

AF上衣都超小件的!!!!

反之...褲子超大件=="

adsnew
三寶的媽
三寶的媽 2011-06-20 23:37:30 #4F

WOMENS~~^^

馬咪貓
馬咪貓 2011-06-20 23:46:10 #5F

A&F只適合手腳細長的白人體型,

=︿=,討厭~~

不夠高瘦的人要小心size可以了長短卻不合適的問題

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己