緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有讀鳳山親親幼稚園的媽咪請進....

不見得
不見得 2011-06-14 23:01:17 版主 9970

參觀了住家附近幼稚園後

決定讀寶寶讀新康街"親親幼稚園"

目前"親親幼稚園"新生報名註冊費優待4000元

所以小.中新生註4000+書4000+運動服350+月費6000

共14350元

有幾個問題想請問

1.請問若還有介紹人還另有優待嗎?

2.寶寶物品妳們有用姓名貼嗎?熨燙或手縫二者哪一個好呢?

3.棉被是準備睡袋或涼被呢?都去哪裡買?

以上......

有經驗的媽咪們,請幫忙.謝謝!

於2011-06-15 23:54:58 補充發言
推.....
於2011-06-16 22:06:49 補充發言
再推一下.....
我不想用了行不行
可愛壞寶寶 2011-06-17 12:35:53 #1F

http://blog.xuite.net/c2009136/chinchin77

這是親親幼稚園的Blog. 上面有優惠訊息, 基本上介紹人沒什麼好處, 所以也不用提介不介紹人了, 就我所知, 該給的新生優惠他們會自動給, Blog上寫的很詳細了.

回答問題如下:

1.沒

2.我是用寫的, 姓名貼應該不錯, 可以考慮. 掉了再貼新的就好, 用寫的缺點是寫完還要用膠帶貼上去, 湯匙比較短, 怕會浸到湯, 所以如果有印貼紙的話, 應該是比較好的選擇. 衣服就寫在Tag上.

3.建議你親自去班上並要求老師看其他小朋友的裝備, 你一定會很有靈感的.

咕咕將的媽
柔的咪咪 2011-06-21 23:51:45 #2F

版媽~

真感謝媽咪分享這篇資訊~

有個問題想請教版媽~

1.書是什麼書呀?要收$4000元...好貴耶~

2.網站寫贈夏季園服是指運動服嗎?

另回答版媽的問題~

1.上回問園方,回答姐妹一起報名可再優惠幾百塊...

2.我是用手縫式,因為不論任何材質都可以自行縫上,洗滌也不會退字~

3.老師會建議用睡袋,不過我家小朋友是帶乳膠墊和涼被~

上星期才發現有一種雙面地墊,我正在研究是否適合帶到幼稚園使用,網址如下http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2974662&bid=2&r=19

我不想用了行不行
可愛壞寶寶 2011-06-22 09:47:12 #3F

我又再雞婆補充一下:

學校用書都是含在註冊費內的, 我們繳6000(非美語班)~10000元(美語班), 應該不會要求另外繳吧.

制服在報名時就會送了, 基本上不用買, 除非孩子穿不下了才需買.

我們拿到夏季制服一套,體育服二套(冬季和夏季)

家裡有二個或以上的孩子同時就讀, 是有優惠, 至於多少我就不知了.

我知道學校有三個孩子同時就讀的.

學校的湯匙是鐡製的, 所以建議用小貼紙, 比較不會浸到湯, 掉了再貼新的,貼紙比較便宜. 至於衣物, 夏天一星期有二天穿便服, 冬天有四天穿便服, 用縫的可能縫不完, 我建議寫在衣服不明顯處或標籤上.

學校夏天有冷氣,且教室都有窗戶,採光也不錯, 地板都是木頭的,所以冬暖夏涼,我冬天去看過別人家的裝備,都小而美,所以會建議你去看大班或中班的教室,看別人是帶什麼,你心裡就會有底了.

小安-
小安- 2011-06-22 10:48:36 #4F

msn: [email protected]

可以加入我交流一下嗎?

謝謝媽咪

妹的寶
妹的寶 2011-06-22 13:04:01 #5F

媽咪妳好...我家mm我也要讓她去唸親親...我也是比較過五甲這一帶...但我後來還是決定親親...我跟老公討論之後...決定7月中旬讓她去試讀小班...希望不會很難適應才好...媽咪...妳家寶貝多大了呢...如果是小班...說不定可以一起當同學喔...

1.我跟我朋友一起報名...也沒啥優惠了...

2.我家自己做姓名貼...所以我就會貼姓名貼...

3.棉被或睡袋或涼被我可能會去參考班上小朋友家長怎麼準備...所以還不曉得...就這樣囉... 請問有讀鳳山親親幼稚園的媽咪請進...._5F_img_1

(原作者於 2011-06-22 13:04:37 重新編輯過)

咕咕將的媽
柔的咪咪 2011-06-22 16:26:47 #6F

to妹的寶媽咪~

目前我家大寶是唸別所學校,唸親親需坐娃娃車接送,目前和爸比協商中~若有就是和你家寶貝成同班同學囉~

姓名貼有分貼紙式/手縫式/熨燙式

我買了貼紙式和手縫式,連滿1歲的妹妹也有一份姓名貼~

依媽咪們習慣而選擇哪款,

便當袋/手帕/涼被/枕頭/乳膠墊等我都用手縫,不用花很多時間,才會選擇手縫式~對我來說很方便也美觀~

至於乳膠墊太大確實攜帶不方便,但天天睡午覺會使用到,還是帶囉~

校園內棉被/睡袋或涼被都有人帶,就看媽咪決定讓小朋友睡哪種囉~

咕咕將的媽
柔的咪咪 2011-06-22 16:40:36 #7F

to 可愛壞寶寶媽咪~

你們家寶寶是唸什麼班?

4月份我到親親問,我記得註冊費/書籍費是分開算~

還是校方拆成2筆讓我明白呢?

昨天找不到學費那張...所以也忘了親親的收費了~

我不想用了行不行
可愛壞寶寶 2011-06-22 17:07:00 #8F

我們是從幼幼讀到現在, 已快三年了, 我們目前讀的是中班Snoopy美語班. 因為繳太久了也不是很十分的確定, 只記得註冊費就一個費用全包, 沒有什麼其他費用要再加上去的. 親親費用應該都很固定的, 你再問一下喔. 打電話去問也行, 會有人回答你的問題.

妹的寶
妹的寶 2011-06-23 11:16:42 #9F

媽咪...妳家寶貝為什麼要換學校啊...不適應嗎...

我也有考慮用手縫...所以就看到時狀況了...因為我

家MM第一次要去試讀而已...真的不曉得會不會適應...

希望我們的寶貝有緣可以當同學喔...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力