就是這樣,昨天半夜"手尖"跑去冰箱拿東西,

卻沒有把蔬果室推到底,結果,冰箱門關沒攏,

整整就這樣開了3.4公分的空隙直到剛剛才發現...整整12個小時啊!!!!!!

其實這也沒什麼,自己認命多繳點錢就算了,但...

疏不知,我有對很好的公婆,雖然各家人電表分開,

但水電還是都她們幫忙繳的,每每帳單寄來,她們總是早一個箭步拆開,

在那拆封的剎那,就有如凹失卡公佈得獎的瞬間,

我都很緊張哪>"<

就怕我們這一口的電費比別人高...

偏偏三代同堂,老公工作,

根本不懂不事生產的老婆在家裡當米蟲的壓力,給家人負擔的鬱卒,

因為目前只有我們這一口有我在家帶小孩,其他都上班讀書去了,

所以我天天在家冷氣沒法不開就算了,現下...我又神經大條發作...

嗚嗚嗚...(T^T)

於2011-06-13 14:39:02 補充發言
噗~1F媽媽,收到,這招不錯, 想想,畢竟我也靠著神經大條病這樣混了30年(手抱胸點點頭) 還有謝謝下面的媽媽跟冰箱摳摳這招似乎也不錯呵^^ 看到妳們的回應心情好多了^^
於2011-06-14 16:24:15 補充發言
嗯~沒想到這篇居然會在我有生之年上熱門耶! 看來跟我一樣可愛迷糊的媽咪(爸比)真不少^^ 不過媽咪們妳們也太強了,蒸栗子變烤栗子,燒水變燒鍋子, 連差點燒房子的都來了...各位可愛的媽咪要記得保護自己安全耶! PS.不知各位媽咪被"贓"到又耍大條經時,都是怎麼帶過的? 我都很不要臉的跟老公說:對啊!我怎麼就老是沒神經啊?! (要淚眼汪汪面帶鬱卒狀)... 你知道的嘛~所以老天爺才叫精明的你來保護我的啊(噁心磨蹭狀) 通常我老公就會很無奈的放過我...XD
Regina
Regina 2011-06-13 14:22:09 #1F

帳單來的那幾天,神經大條這個”病”也給他來個大發作....就沒事了。(拍肩~)

salo 2
salo 2 2011-06-13 14:22:17 #2F

也說說我的吧!

房間採套房式

一次早上上班我最後出門

到晚上才上樓洗澡

才發現

馬桶沖水的沒跳上來

就這樣漏了一整天的水

想當然爾

馬達肯定補整天的水~

之後沒多久

換老公最後出門

同樣的

慘劇又再次出現

水費…電費…

好好過日子,當下很重要
Sweet 的媽媽 2011-06-13 14:26:25 #3F

我也有沒關好的一次~

我那時才明白 ,以前看我媽關冰箱門後

會再用手,敲幾下~ 摳摳..

我老公都會笑我 , 妳這樣摳摳,是要冰箱回應妳,有啦有關好嗎

真是的~ 都不了解沒關好冰箱門的罪惡感>

QQbaby 2
QQbaby 2 2011-06-13 14:27:01 #4F

這事我也做過.下場就是被老公臭臉. 我.死.定.了.忘了關冰箱門_4F_img_1

euny36
euny36 2011-06-13 14:34:56 #5F

馬桶水我也做過好幾次...只能怪馬桶爛....更慘的是~以為冷氣關了~就出門了....一整天回家之後才發現....真的超恨ㄚ

最愛璇璇寶貝
最愛璇璇寶貝 2011-06-13 14:37:21 #6F

我也有一次也是早上開的下午才發現...臉好綠

電費自己再繳的只好從別的地方省點電..拔..熱水瓶的插頭

小小俞兒
小小俞兒 2011-06-13 14:40:22 #7F

冰箱門沒關好剛剛才發生一次~~

還是我女兒幫我關起來的~~

每次都是愛去開冰箱門的孩子幫我確認關門...>.<

毛妞毛弟的媽
毛妞毛弟的媽 2011-06-13 14:41:48 #8F

我朋友也差不多.不過他是忘了關冷氣..

自己的書店..下班後忘了關...到隔天早上才發現...

重點是..他還睡過頭....總共三台冷氣...

這下涼到底了~

"大龍貓" 2011-06-13 14:45:56 #9F

我常常會發生這種事吔~

連家裡大門也會忘了關.... 我.死.定.了.忘了關冰箱門_9F_img_1

行之
瑄的胖媽咪 2011-06-13 14:46:35 #10F

以前租屋時也有一天上班去忘了關冰箱門

當天老公下班時有跟他說

結果被小念了一下

不過可能是因為小冰箱吧

覺得電費也沒爆增

想說不要講就好了

當作沒那回事老公也不會知道

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走