請問藥局買的量體溫已拆封能不能退

May
May 2011-06-11 01:47:07 版主 3599

因X溫槍留在娘家忘了帶回

但急用所以請老公去藥局看有甚麼便宜的可以先取代

老公居然挑了一款難用東西2百多元的

腋下須量10分鐘 舌下5分鐘的溫度計^^"

1.5Y 寶寶完全不配合 不肯擺腋下 更不用說幾分鐘了

想說那麼難用的東西看可不可以退 藥局說拆封不行

怎麼辦? 兩百多元的難用東西能怎麼處理 真的不能退換貨嗎

我可以貼點包材費 讓我退ㄇ 有人能分享經驗嗎?

萬能職業婦女
小康之家 2011-06-11 07:54:22 #1F

拆封了就不能退吧。

這種醫療用品已經被拆過,根本不會有人要買了,老闆收回去等於要自己賠。

而且如果老闆跟你收回去,然後再包一包賣給其他不知情的顧客,那才是很沒道德吧。

May
May 2011-06-12 17:02:54 #2F

買到不好用的東西真讓人不開心 ^^"

所以消費者買東西沒有保障囉!!!

沒開封使用,怎知好不好用

只能自認倒楣嗎?嗚...花錢買到廢物

慶幸只花兩百元...哈

謝謝上面大大提供見解

Sunrise
Sunrise 2011-06-12 17:38:47 #3F

可以吧...我曾花八百多元買了一把耳溫額溫槍..

拆了後超難用..

拿去退..藥局也是收了啊..

不過...我是換了一把一千元的耳溫槍啦...

還有..

我也退過一千多的擠乳器..就擠了超痛的啊...

雖然店員臉很臭..但是她推薦我買那支的...

用一次我就不敢用了..不退是要我怎樣啦...

adsnew
Sunrise
Sunrise 2011-06-12 17:38:53 #4F

可以吧...我曾花八百多元買了一把耳溫額溫槍..

拆了後超難用..

拿去退..藥局也是收了啊..

不過...我是換了一把一千元的耳溫槍啦...

還有..

我也退過一千多的擠乳器..就擠了超痛的啊...

雖然店員臉很臭..但是她推薦我買那支的...

用一次我就不敢用了..不退是要我怎樣啦...

TARA'sMA
TARA'sMA 2011-06-12 17:53:53 #5F

換個立場想吧

你是老闆給退嗎

你願意買別人拆封試用過退回的產品嗎

別的就算了 這種醫療器材

都用過了還退

舌下 腋下 誰知你有沒有試過量肛溫呢

誰又知道你孩子身上有多少病毒

這樣才包一包退回 賣給別人的話

很缺德吧

~X7˙小愛媽咪 ~
~X7˙小愛媽咪 ~ 2011-06-13 00:43:12 #6F

媽媽你說的要"便宜"溫度計~

目前都沒水銀只有電子~

最便宜的溫度計.===>就是電子溫度計

而電子溫度計使用方法跟水銀差不多

如果要用在小小孩身上更本就不適合===>這是你當初購買就要考慮到的

更本不是難用.是小孩沒辦法配合所以難用~

而已經使用過.並不是溫度計有問題.我覺得......

包一包在賣給其他人..........@@

(原作者於 2011-06-13 00:45:03 重新編輯過)

沛緹
沛緹betty 2011-06-13 08:12:06 #7F

最便宜的溫度計.===>就是電子溫度計

而電子溫度計使用方法跟水銀差不多

如果要用在小小孩身上更本就不適合===>這是你當初購買就要考慮到的

----------------------------------+1

小魚散步
小魚散步 2011-06-13 08:21:59 #8F

當然不能退+1

是你老公自己到店家選擇的

不好用也是個人觀感,個人習慣問題

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招