緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
恩娘
恩娘 2011-06-10 08:16:25 版主 229

兒子近視度數約2~3百度,因為夏天還要學直排輪,怕戶外太刺眼,所以想幫他配隻變色鏡片,請問有媽咪家的寶貝配過嗎,價錢多少,效果如何,內湖有推薦的店家嗎...

於2011-06-10 20:13:22 補充發言
謝謝各位媽咪,請問有內湖這邊的優惠嗎..
D-V媽
D-V媽 2011-06-10 08:37:12 #1F

前不久我問過,最新一代的約4500吧~

老闆是說在幾秒內就可以變色~

價格對我來說有點貴,我是還在考慮(我是在汐止問到的)

朋友有配比較便宜的約2千出頭(不是最新一代的)

從室外進到室內需十幾分鐘才能變色(差很多)

小鳥媽
小鳥媽 2011-06-10 08:59:34 #2F

老公配的是幾分鐘就變,但退比較慢。不過覺得還是沒有墨鏡黑,鏡片大約快3000吧! 在靠近南勢角附近配的。

(原作者於 2011-06-10 09:01:37 重新編輯過)

梅
2011-06-10 09:05:53 #3F

我老公配1000元有找

眼鏡店的紅布條價錢

通常這種特價的規定很多

但我老公堅持不加價,不被他慫恿

真夠他厲害

在自來水博物館旁

我哥哥在別的地方配

結果兩隻眼睛變色深淺不一樣

結果一邊看的到眼睛,一邊看不到他眼睛(兩邊廠牌不同)

送修來送修去的,也沒弄好

我哥哥就照帶

adsnew

我配的是韓國的~老闆說價錢便宜效果不差~結果咧~"~差到不行;眼睛都快被陽光刺瞎了~那個變色幾乎沒有感覺=.=||| 後來還是乖乖的回去戴墨鏡

辛媽
辛媽 2012-03-07 10:29:02 #5F

請問樓上各位媽咪們說的價錢是單片還是整付?
然媽
然媽 2012-03-07 11:17:17 #6F

最近才配,nikon 依視路全視線 就一付鏡片4500不含框。 戴起來覺得還ok啦!!
辛媽
辛媽 2012-03-07 14:37:41 #7F

請問然媽是幫小孩配的嗎 如果是小孩,有特別選那一種鏡框?有什麼該注意的?
然媽
然媽 2012-03-08 11:02:04 #8F

我是配給自已的耶… 我是選好一點的鏡片,鏡框就選一般不易變型的(例如塑膠材料之類的) 媽咪可以考慮看看!!! 他雖然顏色不會說變色變到很深很黑,但在大太陽下, 不會感覺剌眼…我個人是完全感覺不出來會因變色才不同的感受 意思就是從外面進來後…看東西不會變暗… 我個人覺得這個才是重點…就是清析度!
辛媽
辛媽 2012-03-08 15:02:25 #9F

然媽:不好意思你的網頁我點無法閱,可不可以到我家留言告訴我是在哪配的?整付好像還滿便宜的!謝謝!
皮蛋吃太多
祈馨 2012-03-08 15:08:52 #10F

最近我帶我兒子去配,只有鏡片1500.......我老公的3800(有加鏡框)最新的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走