緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問"做臉"完就會醜好幾天嗎?

買了做臉課程去了好幾次,一堂平均八百多(用精油按摩比較貴,也有六百多用一般按摩霜)。

小姐每次都很細心的擠粉刺,很痛,可能我粉刺算是比較多的那種,每次光清粉刺就要花一小時,其他去角質按摩等等,整個做臉要花2個小時。

去了四次,好像並沒有覺得皮膚變比較好,而且因為粉刺留下的傷口總要紅個3~4天。幸好我是全職媽媽可以不出門,如果上班族怎辦?

這樣的做臉方式是正常的嗎?(小姐是真的很盡力很細心的在清粉刺)

於2011-06-09 16:24:35 補充發言
小姐跟我說粉刺如果要擠,就應該擠乾淨一點,不然會發炎, 有些地方她好像有用針稍微挑,再用粉刺器擠壓, 很痛!!! 我上次已經告知她擠粉刺不需那麼盡力,她說OK, 但做完臉還是一樣。 已經把錢付清了,剩下3次,要怎麼溝通做臉的方式?
於2011-06-09 16:27:45 補充發言
臉是有變平滑沒錯,就是痘痘處紅通通,偏偏我就是很多粉刺那種。
孔雀女王
angel佩 2011-06-09 16:06:07 #1F

不正常..

真正好的部會這樣..

今天剛去做完臉 ,不會有你說的狀況ㄚ

不過有被新手擠過粉刺 , 當天紅的不得了 ,且很痛

隔天開始 有血乾掉的痕跡 ,真的醜爆了

馨荷琦玫
馨荷琦玫 2011-06-09 16:10:31 #3F

太久沒做臉了

粉刺不是應該用挑的嗎?怎會用擠的呢

♥銨銨麻咪♥
♥銨銨麻咪♥ 2011-06-09 16:13:00 #4F

ㄜ.....

依我們以前幫客人做臉.清粉刺.按摩.敷臉的效果來說

雖然有的客人擠痘痘.粉刺的地方會有點紅

但做完膚質都會摸起來很滑順~很水嫩唷~

而且"粉刺留下的傷口總要紅個3~4天"

我們沒有這種問題

應該是小姐的擠粉刺的力道太大

傷到皮膚了

姐姐
姐姐 2011-06-09 16:14:55 #5F

我在永和國小附近做.口碑不錯.很多老師都在哪做?在中正路上.

有興趣在給電話

翻滾吧兒子
翻滾吧兒子 2011-06-09 16:22:52 #6F

小姐跟我說粉刺如果要擠,就應該擠乾淨一點,不然會發炎,

有些地方她好像有用針稍微挑,再用粉刺器擠壓,

很痛!!!

我上次已經告知她擠粉刺不需那麼盡力,她說OK,

但做完臉還是一樣。

已經把錢付清了,剩下3次,要怎麼溝通做臉的方式?

❉蘋媽❉
❉蘋媽❉ 2011-06-09 16:25:12 #7F

我以前去做臉也都是這樣

做完臉摸起來是平滑沒錯啦

但是擠完痘痘或粉刺的地方

都會紅個3~4天以上才會好

(原作者於 2011-06-09 16:25:57 重新編輯過)

恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2011-06-09 16:37:42 #8F

我也這樣 而且被擠的很痛不舒服~

所以我不喜歡用擠的~

vam~~
vam~~ 2011-06-09 16:58:18 #9F

我也是那種粉刺生不完的~

每次去就一堆粉刺氣死我了~ 用什麼比較好都用過了少吃什麼也少吃?

正確卸妝也做了! 只要去做臉就被擠粉刺當然還加膠原蛋白拔粉刺才減少

疼痛不然我的粉刺超多可疼死了~

你在家有用退豆膏嗎?或舒緩用品?

我只要做完臉後隔日都會用以上的東西來讓皮膚退紅耶!

所以只要1-2天皮膚就退紅也平滑多了,上隔離霜也比較不脫妝~

(原作者於 2011-06-09 17:00:36 重新編輯過)

馨荷琦玫
馨荷琦玫 2011-06-09 18:40:42 #10F

我前一陣子(約半年前吧)鼻頭也有一些黑頭粉刺.

清都清不掉.後來我因為要跟很久的朋友見面(女人嘛!要有點面子).

所以用了幾個方法:

1.常膚臉(我偏好水洗式的).有時一星期一次.有時兩星期一次(生了小孩後幾乎沒在膚臉)

2.洗臉用品改用*晶肥皂(已用了超過半年了)

3.運動流汗(以前還是小姐時.大量流汗會讓我毛孔縮小.粉刺幾乎沒有).一星期最少一次大量的流汗

到現在這三項仍在繼續.粉刺要很近看才看得到零星的幾根白頭

我是中偏乾肌膚.有雀斑.

分享一下.或許有人用得到這些方法.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力