免郵資贈送結緣普門品及普門品讀誦版mp3

我是6年中段班,不孕6-7年,但因AMH很低,醫生還曾建議我必要時要借卵,才有機會成功,今年抽到也只有0.41,所以我在2年內接連做了3次試管,每次取卵都只有1-2顆,這次順利懷孕(取卵植入都只有2顆),寶寶已經5個月大了。

我在治療之前曾許願若順利懷孕生子願助印100本普門品隨身本,分送給大家來答感謝神明保佑,也讓大家一起體驗念經的好處;我覺得念誦普門品對於求子、安胎各方面功德都很好,容易心想事成 也讓自己心性平靜、增長智慧,誠心祈求菩薩眾神一定會應許的 。

有需要結緣普門品的姊妹,請到我的留言板用悄悄話留下您的姓名、地址、郵遞區號 我會一併寄出喔!

索取結緣品的朋友 若需要普門品讀誦版mp3

請留mail 我平常都利用坐車時間聽

等您來與我結緣喔!

(原作者於 2011-06-09 13:52:04 重新編輯過)

於2011-08-31 13:38:40 補充發言
很高興和大家結緣 普門品隨身本已剩下4本 請有需要的朋友 到我的留言板用悄悄話留下您的姓名、地址、郵遞區號 我會幫您寄出喔! *************************************** 若需要普門品讀誦版mp3 請留mail 我平常都利用坐車時間聽 等您來與我結緣喔!
於2011-09-28 14:44:31 補充發言
很高興和大家結緣 下個月就要生產了 目前我跟寶寶都平安 孕期也都還順利 普門品隨身本已剩下最後2本 也希望能在產前送出 另外 我發現還有幾片好孕棉(量少型的) 我想就隨著這2份一起送出好了 請有需要的朋友 到我的留言板用悄悄話留下您的姓名、地址、郵遞區號 我會幫您寄出喔!

等您來與我結緣喔!

推~~

等您來與我結緣喔!

Peter123chen
grace chien 2011-06-13 19:36:19 #4F

謝謝媽咪~~^^

是有注音版本喔!

等您來與我結緣喔!

索取結緣品的朋友 需要普門品讀誦版mp3

等您來與我結緣喔!

YUKI 77
YUKI 77 2011-06-18 12:30:33 #8F

先恭禧您了~

祝你 平安健康~

感謝 分享好孕。

我每天唸普門品

讓我順利求得子女

孕程平順

希望大家跟我一起唸

索取結緣品的朋友 需要普門品讀誦版mp3

等您來與我結緣喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走