推拖拉的貝比卡兒檢驗報告要相信嗎?

jojo 2
jojo 2 2011-06-08 23:33:08 版主 196

實在對貝比卡兒公司很失望&生氣,自從知道他們公司的營養品含塑,就有點担心每天二個小孩在吃的牛奶會不會有問題?雖然標榜原裝進口,但裡面的營養素到底是不是由台灣提供的?因此一直在留意網站及詢問他們公司,現在已經10多天了,還沒有得到滿意的答案.

5/26去電詢問,客服回答送SGS檢驗中.....還能接受,我等.

5/31 出報告了,但只驗1種,不含DEHP ,而且不是SGS,是杜夫萊茵公司檢驗.....好吧,算客服搞不清楚那一家好了,我猜那其他5樣應該也會送檢吧,我再等.

6/4怎麼還沒另外5種檢驗出來呢?在BABYHOME上有看到其他人有打去問,說要再幾天才會出報告......沒什麼耐心,但還在等.

6/8下班前,我再打去問,說這個星期會出來,依然不是SGS檢驗,是暐凱國際檢驗的.........吼,這又是那一家公司啊?該公司網站標榜好像外商公司設立的據點,但查了查經濟部公司登記資料,看不出任何法人投資或持股,恕我寡聞,我真的不清楚這家公司.

唉,其實我有點沒信心了,貝比拖了十多天還看不到完整報告....

因為我想到一開始寶健被踢爆是自行送了新配方檢驗才通過...

之前有看到有些檢驗報告上有寫生產日期,為什麼貝比都沒有?有誰知道什麼原因嗎?生產日期可選擇寫或不寫嗎?

我家裡還好多罐貝比牛奶粉,也吃了好多箱了,現在也還在給小朋友吃,很煩,一邊吃一邊担心報告有沒有問題,,,,,,有沒有人自行將貝比牛奶送驗呢?

珊珊媽
珊珊媽 2011-06-08 23:45:44 #1F

推~~~我也想知道貝比牛是否有問題,一直等不到檢驗報告...

有媽咪自己送檢嗎?

jessica
jessica 2011-06-08 23:55:25 #2F

幫忙推~~~我也想知道貝比金選A牛是否有問題,一直等不到檢驗報告...

有媽咪自己送檢嗎?

豆狸媽媽
豆狸媽媽 2011-06-09 07:21:57 #3F

我也想知道

有沒有媽咪可以分享??

感謝!

我也想知道

肥仔婆
肥仔婆 2011-06-09 12:40:07 #5F

我等報告等好久,結果出來是這麼令人不能安心,打了電話給在檢驗公司上班的朋友,我想驗貝比奶粉排得上嗎?他說現在還有非常非常多的東西待驗,至少10天半個月的甚至更久,這麼不放心就不要再喝了,我當下馬上換奶,基本上檢驗報告我只相信SGS跟全國公證的,奶粉我還是留著,那是證據!

肥仔婆
肥仔婆 2011-06-09 12:40:11 #6F

我等報告等好久,結果出來是這麼令人不能安心,打了電話給在檢驗公司上班的朋友,我想驗貝比奶粉排得上嗎?他說現在還有非常非常多的東西待驗,至少10天半個月的甚至更久,這麼不放心就不要再喝了,我當下馬上換奶,基本上檢驗報告我只相信SGS跟全國公證的,奶粉我還是留著,那是證據!

朵兒 2
朵兒 2 2011-06-09 12:56:32 #7F

難相信,貝比這種處理,問題推拖拉的態度,怎麼可能放心將小孩的健康營養交給它,真的太另人失望了!

心美
心美 2011-06-14 00:10:58 #8F

我也想知道

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力