緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Jessie @ 紐西蘭
Jessie @ 紐西蘭 2011-06-08 06:53:54 #31F

台灣製造的,真的越來越少了,在紐西蘭這裡,市面上大部份都是大陸貨!

苡庭 的媽
苡庭 的媽 2011-06-08 09:30:22 #32F

大陸製造的也有好品質呀~

台灣製造的黑心商品也不少呀~

現在你還會一定要台灣製的嗎??????

(萱媽咪)
O萱媽咪 2011-06-08 09:34:10 #33F

好自在衛生棉 有大部分是大陸製

海倫仙度絲洗髮精 很多也是大陸製

綠色幫寶適 也是大陸製

舒潔衛生紙 雖是台灣製..但之前看材質測試..舒潔是最差的~ 得意還比舒潔好

衛生紙我還是喜歡用 柔情/情人/得意/春風/

培寶濕紙巾 大陸製..世售一些便宜的濕紙巾很多大陸製

宛宛&姍樺媽咪
宛宛&姍樺媽咪 2011-06-08 09:35:31 #34F

以前都以為M.I.T.比M.I.C.好......

但是經過這次,覺得好像應該自己要來去學種田,因為沒有一樣東西是能讓人安心的..........

小個子大baby
小個子大baby 2011-06-08 10:05:10 #35F

20F媽咪+1

會選擇MIT有一部分原因是因為環保

很多東西飄洋過海到台灣實在不符合環保和經濟原則

其實MIT不是不好

而是可惡的商人讓它變質

我還是會支持MIT,只是以後選用商品會更小心

事緩則圓
淡然處之 2011-06-08 10:45:33 #36F

台灣是為塑膠王國,果真不是浪得虛名,以台灣產品為驕傲的心正破碎中.

誰來補破網.

愛你們一輩子
Honbaby 2011-06-08 11:08:59 #37F

25F+1

都幾天了?政府還在慢慢查,x的,動作快點啦!全台灣人不是被毒死,是被政府的慢動作氣死了!!

嚴刑峻法懂不懂啊?殺雞儆候,這還要我們老百姓,媽媽們教嗎?看到政府這麼無做為真的會氣死~

小白-101
小白-101 2011-06-08 11:18:22 #38F

產地是個迷思~

重要的是品管

+1

------------------------------

有人很介意身上穿的是不是MIT,雖然是標榜MIT或是有寫台灣兩個字買了才安心,其實衣服的標都是最後才車上的,標很亂,還是看東西的品質與質感比較重要

萱&安
萱&安 2011-06-08 11:59:35 #39F

我夫家工廠就是製造漂白水.沙拉脫.洗衣精!

(保證台灣製造 )

只可惜不對外零售!

(原作者於 2011-06-08 12:01:30 重新編輯過)

sannol
sannol 2011-06-08 12:07:14 #40F

我在大陸工作

我們以出口歐洲產品居多

出口歐洲的產品比出口美國的產品要求更高

要通過各項認證,測試,驗產,審核才能交易,出口

所以大家怕的話就挑出口歐洲的產品

會比較好一點

並不是所有大陸生產的東西都是不好的東西

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力