緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
火星貴婦
火星貴婦 2011-06-07 16:19:41 版主 343

我們家小孩是1.5Y和4.5Y,

所以沒有排離島和出海的計劃,

現在暫訂的行程是:

6/16 13:35抵馬公機場,

瑞欣飯店接送,寄放行李後租車,

下午3,4點,奎壁踏浪,

有時間就去白沙,不然以湖西為主,

晚上回飯店休息後,8點半去看煙火~

6/17

走北環線,

下午5點希臘邊境check-in,

黃昏時山水沙灘玩沙~

6/18

睡飽一點,

走南環線或在希臘邊境玩水,

下午2點check-out,

回市區還車,

遊市區古蹟,

買伴手禮,

晚上6點希臘邊境接送至機場,

搭19:15回台北~

我想請教澎湖旅遊達人:

1飛機嬰兒票需在機場櫃檯買,

可以去程時就順便把回程的一起買嗎?

還是一定要分開買?

因為怕馬公機場內沒啥東西,

太早到機場會很無聊~

2請推薦瑞欣飯店附近優良的租車業者(汽車),

雖然有問過瑞欣飯店配合的商家,

但對方表示車價會依車況調整,

無法報價==

3瑞欣說從飯店走到彩虹橋只要5分鐘,

真的那麼近嗎?

還是建議要訂救國團的觀景咖啡廳呢?

4第一天奎壁踏浪後再到跨海大橋看落日會不會太趕?

5最後一天下午在馬公市區,

如果沒有車方便嗎?

因為想租2個整天(48hr)就好,

推車在馬公市區行走方便嗎?

在此先謝謝達人們囉~

Superwoman ... Amy
Superwoman ... Amy 2011-06-07 20:02:25 #1F

我剛玩回來..

回答2:可以考慮博明租車,網路上評價還不錯,車況也佳!

回答5:我有租2天車,還車時,人還在市區逛,行李是民宿直送機場,我們自己搭2台taxi到機場,車資是200元/輛;這趟有帶推車去,市區蠻方便的!!

請教澎湖旅遊達人_1F_img_1

火星貴婦
火星貴婦 2011-06-08 16:28:40 #2F

多謝AMY,

有沒有什麼旅遊經驗可以再分享的嗎?

Peggy媽咪
Peggy媽咪 2011-06-09 10:16:05 #3F

1.馬公機場我記得是有一個室內遊戲室

所以對小孩來說到不會無聊

2.租車可以找博明,可以請他去飯店接你去車行租車

日昇要注意借還都要在機場

至於租車價錢可以到菊島網站參考行情價

3.馬公市區不大~~如果妳們是租車就哪裡都很近~不過市區停車就比較麻煩一點

4.你可以先上網查奎壁山退潮時間,前後1小時都OK

從湖西回馬公市區摩托車大概要半小時

5.馬公市區我覺得推車還蠻好用的~~

☆柏彣拔拔☆
☆柏彣拔拔☆ 2011-06-09 15:16:39 #4F

之前帶朋友去澎湖的規劃 表 給您參考 裡頭景點我們增減去 全部自己規劃

第 1 天

松山機場→馬公機場→七美島~月鯉灣(海上浮潛樂)

早上自行前往機場請於6:30分集合,集體辦理登機手續飛往菊之島

。抵達馬公後隨即搭乘專車.前往南海碼頭搭9點10分的超級豪華遊艇.直達前往最負盛名之七美島。抵達碼頭後於奇徳民宿卸下行李.接著前往七美漁村餐廳享用午餐,餐後稍作休息,於月鯉灣展開精采有趣的特色活動~海上浮潛樂(約二小時),穿著全套浮潛裝備在專業教練的帶領下一睹全台灣最美的世界級海底世界。未經破壞的珊瑚礁群、七彩繽紛的熱帶魚群,讓您嘆為觀止。傍晚時分安排前往愛在七美欣賞落日餘暉,滿天雲霞呈現出來的絢爛,讓您不得不抬頭仰望驚嘆。紛。餐後你可自行前往欣賞七美無光害,美麗的夏夜星空喜歡釣魚的朋友可以前往漁場享受垂釣的樂趣。

PS:6:30分集合完畢 7:00準時飛機 8:00抵達馬公機場9:00抵達南海碼頭

11:10分抵達七美島 14:00浮淺活動 享受最新鮮的海鮮粥

餐 食:早/敬請自理   午/澎湖風味餐   晚/澎湖風味餐

住 宿: 德奇民宿

第 2 天

七美>石滬>馬公>北環

由我特別帶大家欣賞與都市不一樣的~七美日出美景,讓您更進一步的體驗七美之美。續騎乘機車在清爽的早晨悠閒的遊覽全島,您不可錯過睡美人、大獅風景區、月世界等知名景點。特別推薦不可不去的雙心石滬,您可

在此觀賞到先人的生活智慧,感受那歲月的痕跡。如果遇到退潮 還能到石滬上面走走感受一下七美石滬的早晨接著準備告別七美,搭乘專船返回馬公

接著租車開始本島行程→澎湖酒廠→中屯風車→跨海大橋→23.5蔚藍

情人冰→後寮海岸潮間帶撿貝殼抓魚跟螃蟹

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走