緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天產撿被醫生警告了 孕期體重一直掉怎麼辦_img_1

體重連續掉了三個月

每個月掉一公斤

臭小鬼活動量大 每天都要跟著他跑跑跳跳

天氣熱一點胃口都沒有

每天都努力的逼著自己吃東西 可是吃完就吐光光

再這樣下去怎麼辦才好

我好擔心喔 孕期體重一直掉怎麼辦_img_2 孕期體重一直掉怎麼辦_img_3 孕期體重一直掉怎麼辦_img_4

雞寶媽媽
雞寶媽媽 2011-06-07 12:18:28 #1F

版媽~

最近天氣爆熱,孕媽更會沒有胃口~~

少量多餐~多吃點流質的東西.....祝好孕

倫倫媽
倫倫媽 2011-06-07 13:08:23 #2F

版媽,你幾周啦!

前五個月都不要緊的

不知胎兒大小有無跟上周數?

有個親戚也是這樣,七個月時,還只喝得下豆漿

不過小孩生出時也是健健康康的

你可以試試看!

如果什麼都吃不下,那隨便任何想吃的東西都可以吃(除了薏仁或會誘發過敏食物)

蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2011-06-07 13:14:11 #3F

我懷孕的時候也是阿.醫生說寶寶有正常成長.所以沒關係.

我前5個月掉了5公斤多.整各孕期胖7公斤.被醫生唸.因為多胖了一公斤.

生完小孩盛一公斤在身上.

做完月子比懷孕前更瘦.

可惜因為太晚發現甲狀腺功能異常.後來暴肥20公斤

小小隻喵
小小隻喵 2011-06-07 13:15:28 #4F

如果因為四個月之前害喜體重下降

很正常

我那時也是

同事也是掉了5-6公斤

小朋友剛開始初期幾個月也不需太多養分

只要注意葉酸補充

三個月再補充媽媽維他命跟鈣片

Elsa
Elsa 2011-06-07 13:28:58 #5F

不用擔心....

我現在15週瘦了8公斤....

但是寶寶卻比正常大一週喔.....

戀家的我愛貓
戀家的我愛貓 2011-06-07 15:57:17 #6F

所以醫生是在唬弄我囉

害我擔心死了

醫生是沒有說孩子太大還是太小

只是一直警告我要吃多點吃營養點

老公也擔心的一直碎碎唸 孕期體重一直掉怎麼辦_6F_img_1

小小隻喵
小小隻喵 2011-06-07 16:32:20 #7F

5個月後食慾好到會讓妳想控制體重都控制不住....

呵....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己